9
600م²
8 الغرف
5 عدد الغرف
3 الحمامات

حي الليمون ب الرباط

تأجير فيلا فاخرة في Les Orangers. 8 غرف كبيرة. صالة تقليدية ونظام هوائي للأقمار الصناعية

تقع هذه الفيلا الفاخرة للإيجار في حي البرتقال في الرباط، وتجسد جوهر أسلوب حياة راقٍ ومريح. تم بناؤها قبل 5 إلى 10 سنوات، وتوفر مساحة معيشة سخية تبلغ 600 متر مربع، وموجهة بشكل مثالي نحو الغرب، مما يضمن إضاءة مثالية طوال اليوم. توفر الحديقة الخضراء مساحة هادئة للاسترخاء، بينما توفر الشرفة الواسعة مكانًا مثاليًا للاحتفال في الهواء الطلق.

في الداخل، كل غرفة تنبض بالأناقة. تضيف الأرضيات المبلطة لمسة من الحداثة وسهولة الصيانة. يوفر الصالون الأوروبي والصالون المغربي مساحات متعددة الاستخدامات للترفيه والاسترخاء، كل منهما بأجواءه الفريدة. المدفأة في الصالون هي إضافة ساحرة لأمسيات أكثر برودة.

تتمتع المطبخ المجهز بالكامل بتصميم يلبي احتياجات الذواقة، مع جميع المرافق الحديثة الأساسية. مع خمس غرف نوم ذات حجم كبير وثلاث حمامات معاصرة، تضمن هذه الفيلا كل الراحة اللازمة لعائلة.

من بين الميزات الفاخرة الأخرى، تتوفر تكييف هواء مدمج، ونظام أمان قوي يتضمن بابًا معززًا وخدمة كونسيرج، مما يضمن شعورًا دائمًا بالأمان. توفر النوافذ المزدوجة عزل حراري وصوتي مثالي. يكتمل حجم الفيلا بوجود مرآب وغرفة غسيل وغرفة تخزين عملية.

بالقرب من هنا، يمكن للسكان الاستفادة من مجموعة متنوعة من المرافق والخدمات، بما في ذلك المدارس والمتنزهات والمتاجر. الحي مخدم بشكل جيد بواسطة وسائل النقل العام، مما يسهل التنقل في جميع أنحاء المدينة. تمثل هذه الفيلا فرصة نادرة لتأجير مسكن رفيع، يجمع بشكل رائع بين الراحة الحديثة والسحر التقليدي.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

10-5 سنوات

اتجاه

الغرب

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

2

حديقة

20 m²

شرفة

15 m²

مرآب

4 أماكن

بواب

غرفة لتخزين

القبو

صالون مغربي

صالون أوروبي

هوائي

مدفأة

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

حي الليمون ب الرباط