18
292م²
8 الغرف
5 عدد الغرف
3 الحمامات

هرهورة

فيلا فاخرة للإيجار في حرّورة. 8 غرف مريحة. باب مضاد للسرقة، صالون مغربي

تُوفر هذه الفيلا الفاخرة التي تبلغ مساحتها 292 مترًا مربعًا وتقع في حرّورة، في منطقة الرباط-سال-زيمور-زاير، إطار حياة فاخر مع ميزات راقية وموقع مثالي. بُنيت منذ 10 إلى 20 عامًا، تتميز هذه الملكية بمعمارها الأنيق وتجهيزاتها الحديثة.

في الداخل، تحتوي الفيلا على خمس غرف نوم فسيحة وثلاثة حمامات، تم تصميمها بشكل مثالي لتوفير الراحة والخصوصية. تضيف الأرضيات الرخامية لمسة إضافية من الفخامة، بينما يوفر الصالون الأوروبي والصالون المغربي مساحات استرخاء واستقبال متميزة. توفر موقد أنيق أجواء دافئة وترحيبية.

تقود المطبخ المجهز جيدًا إلى تراس واسع، مثالي لتناول الطعام في الهواء الطلق أو ببساطة للاسترخاء والاستمتاع بالمناخ المعتدل في المنطقة. تحتوي الملكية أيضًا على حديقة مصممة بشكل جميل وحمام سباحة، مما يوفر مساحة خارجية مثالية للاسترخاء.

لضمان الأمان والراحة، تم تجهيز الفيلا بنوافذ مزدوجة الزجاج، وباب معزز ومرآب. تتيح قربها من الشواطئ المحلية الاستمتاع بالمناظر الخلابة للمحيط بينما تظل على بعد بضع دقائق من المرافق المحلية.

على بعد بضع دقائق بالسيارة، توجد العديد من المعالم ونقاط الاهتمام، بالإضافة إلى روابط النقل التي تسهل الوصول إلى وسط حرّورة ومحيطها. تقدم هذه الفيلا توازنًا مثاليًا بين الخصوصية والفخامة والراحة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

3

حديقة

شرفة

مرآب

القبو

صالون مغربي

صالون أوروبي

مدفأة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

هرهورة