5

18 000 000 د.م

1500م²

حي كاليفورنيا ب الدار البيضاء

أرض للبيع في كاليفورنيا. المساحة 1500 م²

تقدم هذه الأرض المعروضة للبيع، الواقعة في حي كاليفورنيا الشهير في الدار البيضاء، فرصة استثنائية للمستثمرين والمطورين العقاريين. تمتد على مساحة واسعة تبلغ 1500 م²، تمثل هذه القطعة إمكانات هائلة لبناء مشاريع سكنية أو تجارية. القطعة، غير معبدة حاليا، محاطة بالنباتات الطبيعية وتتميز بتربة خام، مما يوفر العديد من إمكانيات التطوير وفقًا لاحتياجاتك الخاصة.

يعتبر حي كاليفورنيا من أكثر الأحياء المطلوبة في الدار البيضاء، معروفاً بهدوئه وبيئته السكنية الراقية. تقع هذه الملكية في دائرة عين الشق، وتستفيد من موقع استراتيجي بالقرب من معالم متنوعة. تسهيلات حديثة، مثل المدارس المرموقة، ومراكز التسوق، ومرافق رياضية، متاحة بسهولة في غضون دقائق بالسيارة. بالإضافة إلى ذلك، تضمن قابلية الوصول إلى وسط المدينة سهولة الوصول إلى الشرايين الرئيسية للنقل العام والبنية التحتية للطرق، مما يسهل التنقلات اليومية.

تعد هذه القطعة، التي لم تسكن أو يتم تعديلها، مثالية لتحويل الأفكار المبتكرة إلى واقع في بيئة حضرية ديناميكية ومتنامية، في قلب منطقة الدار البيضاء-سطات.

مميزات رئيسية

نوع جيد

أرض

نوع الأرض

تجاري

التسليم

مسجل

حي كاليفورنيا ب الدار البيضاء