يقع في حي المعمورة في القنيطرة، وهذه الشقة الحديثة والتي تتراوح أعمارها بين 5 و 10 سنوات تقدم إطار حياة مريح وعملية. مع مساحة 104 م²، تقع في الطابق الثاني من بناية مجهزة بمصعد. ستجد هناك ثلاث غرف فسيحة وحمامين. المطبخ مجهز بالكامل، بما في ذلك فرن مدمج، مثالي لمحبي الطهي.
يوفر الصالون المغربي مساحات مميزة للترفيه والاسترخاء، كل منها يعكس نمطاً فريداً. الشقة تحتوي على نوافذ مزدوجة الزجاج، مما يوفر عزل صوتي وحراري فعال. إضافة مدفأة تجعل غرفة المعيشة الرئيسية أكثر دفئاً.
تفتح الشقة على تيراس موجهة نحو الشمال، مثالية للاستمتاع بالمساء مع إطلالة خالية. توفر الأمن المستمر، وحارس ومرآب يضيفون راحة إضافية للسكان.
بالإضافة إلى ذلك، فإن قربها من النقاط المثيرة للاهتمام مثل المتاجر والخدمات يجعل هذا الموقع مريحًا جدًا. تقدم القنيطرة إطار حياة هادئ مع القرب من وسائل الراحة الأساسية، مما يسمح بالوصول السهل والسريع إلى المواصلات الرئيسية وأماكن المعالم في منطقة الرباط-سلا-زمهور-زعر.
Available for sale - شقة بحي المعمورة، القنيطرة.
شقة 104م² بالطابق الثاني، في عمارة مزيانة وهادئة.
3 غرف صالون
جوج حمامات
بالكون مطبخ
مصعد
موقف سيارات واسع للسكان
كاميرات للمراقبة
الشقة محفظة
بناء 2014
موقع ممتاز بالقرب من شارع محمد الخامس ومؤسسة بالزاك (القنيطرة).
الثمن: 88 مليون سنتيم – قابل للتفاوض مع المشتري الجاد.
للمهتمين الجادين، مرحباً بالتواصل للمعاينة.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الثاني
اتجاه
شمال
نوع الأرضية
البلاط
شرفة
3 m²
مرآب
مصعد
بواب
صالون مغربي
صالون أوروبي
هوائي
مدفأة
حراسة
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز
فرن