تتميز هذه الفيلا الفاخرة للإيجار، الواقعة في حي أنفا الراقي في الدار البيضاء، بأناقتها وبتجهيزاتها الحديثة. تم بناؤها منذ 5 إلى 10 سنوات، وتوفر مساحة سكنية تبلغ 320 متر مربع. تحتوي على أربع غرف نوم فسيحة وثلاثة حمامات حديثة، مثالية لعائلة أو لاستقبال الضيوف.
تفتح الصالون الأوروبي، المغطى بضوء الشمس الطبيعي بفضل النوافذ الكبيرة، على شرفة تتجه نحو الغرب، مما يجعلها مثالية للاستمتاع بغروب الشمس. تعكس الأرضيات الرخامية الرقي وجودة تشطيبات المنزل.
تحتوي المطبخ على جميع التجهيزات بما في ذلك الثلاجة والفرن وغسالة الأطباق، مما يلبي احتياجاتك اليومية بشكل مثالي. المنزل مزود أيضًا بتكييف الهواء، مما يضمن راحة مثالية طوال العام.
في الخارج، ستكتشف حديقة خضراء بالإضافة إلى مسبح رائع، وهو مثال للهدوء والأنشطة في الهواء الطلق. يتوفر أيضًا جراج مؤمّن. الحيوانات الأليفة مسموح بها، مما يجعل هذه الممتلكات مكانًا يحقق الانسجام للعائلة بأكملها، بما في ذلك الرفاق ذوي الأربع أرجل.
لأولئك الذين يرغبون في الحفاظ على لياقتهم البدنية، هناك صالة رياضية خاصة متاحة. من حيث الموقع، تستفيد الفيلا من موقع مثالي، بالقرب من المرافق والمعالم السياحية، على بعد بضع دقائق بالسيارة من وسط المدينة.
تمثل هذه الفيلا المفروشة الأناقة والراحة الحديثة بأفضل شكل، مقدمةً حياة فاخرة في أحد أكثر الأحياء المرغوبة في الدار البيضاء.
ملاحظة: لستة أشهر مقدماً (6 أشهر من الإيجار) فإن سعر الإيجار على المدى الطويل هو 35000 درهم.
نوع جيد
فيلا
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
اتجاه
الغرب
نوع الأرضية
الرخام
عدد الطوابق
1
حديقة
120 m²
شرفة
50 m²
مرآب
2 أماكن
مسبح
مفروشة
صالون أوروبي
مكيف
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
مسموح بدخول الحيوانات الأليفة