21

8 500 000 د.م

320م²
7 الغرف
4 عدد الغرف
4 الحمامات

هرهورة

بيع فيلا فاخرة في الحارورة. 7 غرف كبيرة. تدفئة مركزية وباب محصن

اكتشف هذه الفيلة الفخمة الفاخرة في الحارورة، وهي ملكية حديثة تتراوح أعمارها بين 1 و 5 سنوات تجسد الأناقة الحديثة والراحة المطلقة. تقع في حي راقٍ في الحارورة، تمتد الفيلا على أرض بمساحة 320 م²، وتقدم إطلالات مذهلة على البحر تضيف لمسة من الصفاء إلى البيئة.

تحتوي المنزل على أربع غرف نوم فسيحة وأربع حمامات، مزودة بتشطيبات فاخرة. تعطي الأرضيات الرخامية الفخمة أناقة خالدة لمساحات المعيشة، بينما تضيف الأرضية الخشبية الموجودة في الغرف دفء طبيعي وراحة مميزة. المطبخ، المجهز بالكامل، يتميز بتصميمه الحديث والوظيفي، مثالي لعشاق فن الطهي.

الخارج ليس أقل إبهارًا بحديقة مصانة بعناية ومسبح لامع، مثالي للاسترخاء في الأيام الحارة من الصيف. توفر التراس الكبير مساحة مثالية لتناول الطعام في الهواء الطلق أو التجمعات بين الأصدقاء والعائلة.

هذه الملكية مزودة بوسائل الراحة الحديثة بما في ذلك التكييف، ونظام التدفئة المركزية، ومدفأة لقضاء أمسيات مريحة في الشتاء. لضمان الأمان المعزز، تم تجهيز الفيلا بزجاج مقاوم للكسر وباب محصن. بالإضافة إلى ذلك، يضيف مصعد داخلي ومرآب واسع إلى الراحة وسهولة الوصول.

بالقرب، ستجد مجموعة متنوعة من المرافق والمعالم المحلية التي يمكن الوصول إليها خلال بضع دقائق بالسيارة، مما يجعلها موقعًا استراتيجيًا للحياة اليومية والترفيه. لا تفوت الفرصة لامتلاك هذه التحفة المعمارية التي تجمع بين الفخامة والراحة وموقع متميز في الحارورة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

320م²

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

نوع الأرضية

الرخام

عدد الطوابق

1

حديقة

999 m²

شرفة

999 m²

مرآب

2 أماكن

مصعد

مطلة على البحر

مسبح

القبو

صالون مغربي

مدفأة

مكيف

تكييف مركزي

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

هرهورة