7

1 300 000 د.م

57م²
2 الغرف
1 غرف
1 الحمامات

حي الشتوي ب مراكش

بيع شقة جميلة في حيفرناغ. غرفتان كبيرتان. مفروشة

هذا الشقة الرائعة المعروضة للبيع، تقع في الحي الراقي لحي حيفرناغ في مراكش، تجسد المزيج المثالي بين الحداثة والراحة.

تبلغ مساحة الشقة 57 متر مربع، وهي مؤثثة بشكل جميل مع أرضيات من الرخام التي تضيف لمسة من الأناقة والتفرد. المساحة المعيشية مشرقة وواسعة ومكيفة وتحتوي على صالون أوروبي حديث يفتح على تراس خاص، مما يوفر مساحة خارجية جذابة للاسترخاء.

المطبخ مجهز بالكامل بأجهزة حديثة، بما في ذلك فرن وميكروويف وثلاجة وغسالة، مما يسهل الحياة اليومية. الغرفة الرئيسية، مؤثثة بأناقة، تتمتع بأرضيات خشبية وتوجه نحو الشمال، مما يضمن أجواءً باردة ومريحة.

الحمام، بتصميمه العصري، مزود بدش إيطالي ومكتمل بمواد عالية الجودة، مما يخلق مساحة راحة لا تقاوم. بالإضافة إلى ذلك، يقدم المبنى مرافق فاخرة مثل مسبح ومرآب، مثالية لأولئك الذين يبحثون عن أسلوب حياة نشط وعملي.

هذا العقار يتمتع بموقع استراتيجي في حي غليز، مما يوفر وصولاً سهلاً إلى النقاط الرئيسية في مراكش. على بعد دقائق قليلة بالسيارة أو سيرًا على الأقدام، ستجد مطاعم ومقاهي ومتاجر ومعالم ثقافية، مما يجعل من هذا الشقة فرصة استثنائية للعيش في قلب المدينة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الثاني

اتجاه

شمال

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

14 m²

مرآب

مصعد

مسبح

بواب

غرفة لتخزين

مفروشة

الواجهة الخارجية

صالون أوروبي

مكيف

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

ميكروويف

حي الشتوي ب مراكش