اكتشف هذه الشقة الرائعة للإيجار الواقعة في حي غيليز، في بريستيجيا كورال
مراكش. تبلغ مساحتها 105 متر مربع، وهذه الممتلكات الحديثة، التي تتراوح أعمارها بين 1 إلى 5 سنوات، توفر نمط حياة فاخر ومريح. تحتوي الملكية على غرفتي نوم مضيئتين، مزينتين بأرضيات أنيقة، وحمامين مجهزين بشكل جيد، مثالي لعائلة أو زوجين.
تقع الشقة في الطابق الأرضي لمبنى مزود بمصعد، مما يضمن الوصول السهل والمريح. يضيف الأرضية الرخامية لمسة من الأناقة لكامل الفضاء، وخاصة في الصالون الأوروبي الواسع. يكتمل هذا الصالون الودي بمدفأة، مما يخلق جواً دافئاً ومرحباً، ويفتح على تراس فسيح حيث يمكنك الاستمتاع بإطلالة رائعة على الجبال.
تتميز المطبخ، المزود بالكامل بفرن، وميكروويف، وثلاجة، وغسالة، بمساحة وظيفية وحديثة لإعداد وجباتك. تشمل مرافق الشقة أيضًا تكييف الهواء، ونظام أمان معزز مع باب مضاد للرصاص ونوافذ زجاجية مزدوجة لراحة مثالية على مدار السنة.
في الخارج، ستجد حديقة خاصة ومسبحاً كبيراً، مثالي للاسترخاء أو لاستقبال الأصدقاء. يتوفر أيضًا جراج آمن، بالإضافة إلى وجود حارس لضمان أمان الإقامة. بالإضافة إلى ذلك، تشمل التلفزيون والساتلايت للترفيه الخاص بك.
يقع هذا الشقة، الإلكتروني، في بوليفارد ميد 6، بالقرب من العديد من الخدمات والمرافق. توفر المنطقة وصولاً سهلاً إلى مختلف النقاط المثيرة للاهتمام المحلية في دقائق قليلة بالسيارة أو سيراً على الأقدام، مما يتيح لك الاستمتاع بشكل كامل بالحياة الثقافية والديناميكية في مراكش.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
سنوات 1-5
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام
حديقة
15 m²
شرفة
10 m²
مرآب
مصعد
مطلة على الجبال
مسبح
بواب
غرفة لتخزين
مفروشة
الواجهة الخارجية
صالون أوروبي
هوائي
مدفأة
مكيف
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف