هذا المنزل الرائع للإيجار، الموجود في حي حي اليمون في الدار البيضاء، يجسد الراحة الحديثة والأسلوب. مع مساحة معيشة تبلغ 300 متر مربع على أرض مساحتها 80 متر مربع، تقدم الملكية، التي تعود إلى 5 إلى 10 سنوات، مساحة معيشة واسعة تمتد على عدة طوابق.
في الخارج، تهيمن الواجهة الحديثة على خطوط نظيفة، وشرفة واسعة، وترس موجهة نحو الجنوب. في الداخل، تتناسب الأرضية الرخامية التي تضيف لمسة من الفخامة تمامًا مع أناقة الباركيه الموجودة في الغرف.
تحتوي المنزل على أربع غرف نوم واسعة، وثلاث حمامات أنيقة مزودة بمرافق حديثة، وصالة أوروبية ملحقة بصالة مغربية تقليدية، مما يوفر مساحة معيشة مريحة ومتعددة الاستخدامات. المطبخ مجهز بالكامل ويشمل ثلاجة، وفرن، وميكروويف، لتلبية جميع الاحتياجات الطهي.
فيما يتعلق بالراحة، تتمتع هذه الملكية بتكييف الهواء، والتدفئة المركزية، ونوافذ مزدوجة الزجاج، ومدفأة مريحة، وباب مضاد للسرقة يوفر الأمان وراحة البال. لعشاق التكنولوجيا، تم تثبيت معدات مثل التلفزيون الفضائي والإنترنت.
الحي الديناميكي Hay Hassani القريب يقدم مجموعة من المرافق بما في ذلك المتاجر والمدارس، ويمكن الوصول إليها بسهولة بالسيارة أو وسائل النقل العامة. إمكانية الاحتفاظ بالحيوانات الأليفة تضيف إلى جاذبية هذه المنزل المفروشة للعائلات. باختصار، يمثل هذا المنزل فرصة فريدة للعيش في الفخامة والراحة، في قلب الدار البيضاء.
نوع جيد
منزل
مساحة قطعة الأرض
80م²
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
10-5 سنوات
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام
عدد الطوابق
4
شرفة
20 m²
غرفة لتخزين
مفروشة
القبو
صالون مغربي
صالون أوروبي
هوائي
مدفأة
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف
انترنت
مسموح بدخول الحيوانات الأليفة