5
78م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات

أركانة ب الصويرة

بيع شقة جميلة في أرغانا. المساحة 78 م². بيئة هادئة مع إطلالة على الجبال، باب مصفح

اكتشف شقة ساحرة للبيع، تقع في الحي الشهير بأرغانا في الصويرة، منطقة مراكش-آسفي. هذه الملكية، التي تقع في الطابق الثاني من مبنى تاريخي، توفر مساحة 78 متر مربع وتتميز بمزيج من الطابع القديم والحداثة. اتجاهها الجنوبي يضمن إضاءة مثالية طوال اليوم.

في الداخل، يمتد أرضية الرخام من المدخل إلى جميع الغرف الرئيسية، مما يضفي أناقة راقية على المساحة. تضم الملكية غرفتي نوم، مثالية لعائلة صغيرة أو كمساحة للعمل والاسترخاء. الحمام، المكسو بالكامل، يوفر كبينة دش حديثة وتشطيبات أنيقة.

المطبخ وظيفي ومجهز جيداً، ويحتوي على العديد من أماكن التخزين ومساحة مناسبة للأجهزة المنزلية الحديثة. وجود شرفة سيمكنك من الاستمتاع بالهواء النقي والإطلالة على الجبال المحيطة، وهو ميزة حقيقية للاسترخاء في الهواء الطلق.

الباب الأمامي المعزز يضيف طبقة إضافية من الأمان. بالقرب من المرافق المحلية، تقع هذه الشقة على بعد بضع دقائق سيراً على الأقدام من المقاهي والأسواق المحلية والخدمات الأساسية، مما يوفر حياة عملية ومريحة. يتجلى السحر التاريخي للصويرة في كل زاوية، مما يجعل هذه الملكية جذابة بشكل خاص لأولئك الذين يبحثون عن أجواء فريدة وأصيلة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

أكثر من 100 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الثاني

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

40 m²

مطلة على الجبال

باب مصفحة

أركانة ب الصويرة