7
380م²
5 الغرف
5 عدد الغرف
4 الحمامات

مراكش

للايجار فيلا 5 غرف أكنزا

**فيلا استثنائية للإيجار - منتجع ملعب أكنزا، مراكش**

تقدم هذه الفيلا الفخمة، الموجودة ضمن المناطق الخاصة لمنتجع ملعب أكنزا، معمارًا حديثًا ومرافق عالية الجودة. تمتد على ثلاثة مستويات (الطابق الأرضي، الطابق الأول، الطابق السفلي) مجهزة بمص elevator، هذه الملكية بمساحة 380 مترًا مربعًا تجمع بين الراحة الحديثة ومساحات استقبال واسعة، مصممة لحياة سكنية استثنائية.

ت Refinement & الحجم
تتميز المساحة الداخلية بحجمها الأمثل وتوزيعها الكامل. تحتوي الفيلا على خمس غرف نوم مريحة، مكمّلة بأربع حمامات. تشمل مساحات المعيشة غرفة معيشة واسعة، وغرفة طعام ومطبخ أمريكي مجهز بالكامل. تم تخصيص الطابق السفلي للترفيه مع غرفة ألعاب مجهزة، بينما تشمل المساحات الخدمية غرفة مخصصة.

الموقع & المستوى
يشكل الخارج واحة حقيقية من السلام، مزينة بحمام سباحة خاص بمساحة 11 3.8 متر مع شلال. تم تصميم الحديقة الخارجية للود مع منطقة للشواء، وبار، وصالة حدائق وتراس مخصص. تستفيد العقار من تكييف الهواء المدمج ومعدات وسائط متعددة كاملة.


5 غرف نوم فسيحة
4 حمامات
حمام سباحة خاص مع شلال
مطبخ أمريكي مجهز
غرفة ألعاب مع طاولة بلياردو
مساحة للشواء وبار خارجي
فيلا مفروشة بالكامل
تكييف الهواء المدمج

الإيجار الشهري: 55,000 درهم، شهر واحد من الإيجار، شهرين من الضمان، شهر واحد من رسوم الوكالة
ندعوكم لتحديد موعد زيارة خاصة لاكتشاف هذه العقار الحصري. مرجع العقار: Ref1021a

مميزات رئيسية

نوع جيد

منزل

حديقة

شرفة

مصعد

مسبح

مفروشة

مكيف

مراكش