7

2 200 000 د.م

135م²
3 الغرف
6 عدد الغرف
2 الحمامات

مرس السلطان ب الدار البيضاء

شقة جميلة للبيع في مرس سلطان. 6 غرف. لا يوجد مصعد، شرفة

تقع في حي 2mars النابض بالحياة في الدار البيضاء، تتميز هذه الشقة الفسيحة بمزيج من الراحة والأناقة. بمساحة إجمالية تبلغ 135 م²، تحتوي على ستة غرف موزعة بشكل جيد، بما في ذلك حمامين، أحدهما مزين ببلاط كلاسيكي وحوض استحمام. تم بناء الإقامة منذ 20-30 عامًا، وقد تم الحفاظ عليها جيدًا، مع تضمين وسائل الراحة الحديثة مثل المصعد والجراج، مما يضمن الراحة والأمان.

تتضمن النقاط البارزة في الداخل أرضيات رخامية في جميع الأنحاء، مما ينضح بإحساس بالفخامة. يتخلل الضوء الطبيعي المساحة، خاصة في غرف النوم، التي تتسم بالاتساع ومجهزة بنوافذ كبيرة. من الميزات الملحوظة الصالون المغربي، الذي يوفر جوًا غنيًا ثقافيًا مثاليًا للاسترخاء.

المطبخ عملي وأنيق، ويتميز بمساحة عد كبيرة وأجهزة حديثة، مثالية لعشاق الطهي. تقدم الشرفة الخاصة مساحة خارجية إضافية، مثالية للاستمتاع بمناخ المدينة المعتدل.

تقدم هذه الخاصية ميزات أمان معززة وفوائد خدمة البواب، مما يضمن راحة البال. تقع في حي مزدهر، يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى المرافق المحلية ويتصلون جيدًا ببقية المدينة، مع خدمات النقل العامة المتاحة بكثرة بالجوار.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

30-20 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الأول

نوع الأرضية

الرخام

شرفة

135 m²

مرآب

2 أماكن

مصعد

بواب

مفروشة

صالون مغربي

حراسة

مطبخ مجهز

مرس السلطان ب الدار البيضاء