1
56م²
3 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات
عدد الأشخاص: 2
4 ليلة

المضيق

شقق للإيجار في مديق. غرفتان. باب مصفح، هوائي ساتلي

تقدم هذه الشقة المضيئة، المتاحة للإيجار في مديق، طنجة-تطوان-الحسيمة، داخلاً حديثاً ومجهزاً جيداً مثاليًا لحياة مريحة. تقع في الطابق الثاني من المبنى 10 في الحي الراقي لرياض مديق التحالف دارنا 2، وتتمتع هذه الشقة بتوجهها نحو الجنوب مما يعظم من ضوء الشمس، مع إطلالات رائعة على الجبال المحيطة.

تبلغ المساحة الداخلية 56 مترًا مربعًا، وهي مرتبة بشكل بارع، وتتضمن غرفتين مريحتين وحمامًا حديثًا. تضيف الأرضيات البلاط لمسة من البساطة وسهولة الصيانة إلى المنشأة. المطبخ مجهز بالكامل، بما في ذلك ثلاجة، فرن وغسالة، مما يضمن روتينًا يوميًا خاليًا من المتاعب.

لراحة إضافية، تحتوي الشقة على تكييف هواء وتتمتع بغرفة معيشة أوروبية فسيحة مثالية للاسترخاء. تشمل المرافق التكنولوجية التلفزيون والاستقبال عبر الأقمار الصناعية للترفيه المنزلي. علاوة على ذلك، تضمن باب معزز أمان المقيمين.

تلتقط الواجهة الخارجية، والتي تعكس الطراز المتوسطي النموذجي، الإطار بشكل مثالي، مما يسهم في الأناقة العامة للشقة. يمكن للمقيمين أيضًا الاستمتاع بالمناخ اللطيف بفضل توجه الشقة نحو الجنوب، وهو مثالي لعشاق الشمس.

تقع هذه الشقة في موقع جيد، مما يجعلها خيارًا ممتازًا لأولئك الذين يريدون أن يكونوا قريبين من المرافق ونقاط الاهتمام المحلية، وكل ذلك في مسافة قصيرة بالسيارة أو سيرًا على الأقدام إلى الشواطئ والمعالم الرئيسية في مديق. هذا السكن مثالي لحد أقصى 5 أشخاص، مع فترة إقامة minimum تبلغ أربع ليالٍ.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

توجد الشقة بالطابق

الثاني

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

البلاط

مطلة على الجبال

الواجهة الخارجية

صالون أوروبي

هوائي

مكيف

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

المضيق

عدد المعجبين بهذا الإعلان تمت مشاهدته