15

6 300 000 د.م

260م²
5 الغرف
4 عدد الغرف
4 الحمامات

طريق اوريكا ب مراكش

فيلا فخمة للبيع على طريق أوريكا

اكتشفوا في Century 21 Invest Gueliz هذه الفيلا الرائعة المعروضة للبيع، الواقعة في إقامة على الطريق المؤدي إلى أوريكا، وتقدم بيئة عيش مميزة تجمع بين الراحة والأناقة والهدوء.

تم بناء هذه الفيلا على أرض مساحتها 550 متر مربع، وتوفر مساحة معيشة تصل إلى 260 متر مربع، وتتميز بهندستها المعمارية المعاصرة، وأحجامها الكبيرة وتشطيباتها الجميلة. تستفيد من مساحة خارجية مريحة مع حديقة ومسبح خاص وأرصفة واسعة ومعمرة، مدمجة تمامًا في البيئة.

تتكون الفيلا من أربع أجنحة مجهزة بشكل أنيق، ومساحة معيشة واسعة مفتوحة على الخارج، ومنطقة طعام مصقولة، بالإضافة إلى مطبخ حديث ومجهز بالكامل. توفر النوافذ الكبيرة إضاءة طبيعية جميلة وتخلق تواصلاً حقيقياً بين المساحات الداخلية والمسبح.

تُباع الملكية بالكامل مؤثثة بأثاث تم اختياره بعناية وخدمات عالية الجودة، كما تشهد على ذلك التشطيبات والمواد والتصميم الداخلي.

سعر البيع: 6,300,000 درهم.

رسوم الوكالة: 3% شاملة الضرائب.

لمزيد من المعلومات أو لتنظيم زيارة، يرجى الاتصال بنا.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

550م²

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

نوع الأرضية

البلاط

حديقة

550 m²

مرآب

مسبح

مفروشة

صالون أوروبي

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

ميكروويف

طريق اوريكا ب مراكش