7

57 000 يورو

75م²
2 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

بني ملال

بيع شقة جميلة. المساحة الإجمالية 75 م²

هذا الشقة الرائعة التي تبلغ مساحتها 75 مترًا مربعًا تقع في قلب حي بني ملال، في منطقة هادئة ومتصلة بشكل جيد. مع عمر يتراوح بين 10 و20 عامًا، تقدم الملكية بيئة مريحة ووظيفية في الطابق الأول من مبنى ذو صيانة جيدة. تتكون من غرفتين واسعتين، تعرض الشقة أرضيات من البلاط الأنيق التي تعطي مظهرًا عصريًا وسهلة الصيانة.

تفتح غرفة المعيشة الفسيحة والمشرقة، بفضل النوافذ الكبيرة، آفاقًا مثالية للاسترخاء. المطبخ، الوظيفي والمنظم جيدًا، يوفر مساحات عمل واسعة ومساحة للتخزين. تتضمن الملكية حمامين، أحدهما مزود بمنطقة دش حديثة وملحقات أنيقة من البلاط تضيف لمسة من الأناقة.

الميزة الإضافية للجاراج توفر الراحة لركن السيارة والأمان للمركبة. تجعل هذه المنطقة من السهل الوصول سيرًا على الأقدام إلى عدة نقاط اهتمام، مما يضمن حياة يومية مريحة وغنية بالخدمات القريبة. تتميز هذه الملكية بموقعها المميز وتوازنها بين الوظائف والراحة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الأول

نوع الأرضية

البلاط

مرآب

بني ملال

عدد المعجبين بهذا الإعلان تمت مشاهدته