يقع في قلب حي هاي حسني، في حي لا فلوريد المرموق، هذه الشقة للإيجار هي تحفة من العمارة الحديثة والراحة. تقع في الطابق الثالث من مبنى في حالة ممتازة، وتتمتع باتجاه نحو الشرق، مما يضمن إضاءة طبيعية جميلة طوال اليوم. مع مساحة معيشة تبلغ 56 مترًا مربعًا، تم تزيين الشقة بذوق رفيع وتحتوي على صالة أوروبية لاستقبال ضيوفك بشكل أنيق، بالإضافة إلى صالة مغربية لقضاء لحظات من الاسترخاء والود.
المطبخ مجهز بالكامل، بما في ذلك ثلاجة حديثة وجميع الأجهزة اللازمة لتسهيل حياتك اليومية. يعزز التصميم المفتوح للمساحة حركة سلسة بين المطبخ والصالة. من التفاصيل التي يجب ملاحظتها هي أناقة الأرضية الرخامية، التي تضفي لمسة من الفخامة على الشقة بأكملها.
تعتبر غرفة النوم مساحة هادئة للراحة، مثالية لشحن طاقتك بعد يوم طويل. الحمام واسع وعصري، ويوفر كل وسائل الراحة اللازمة. تحتوي الشقة أيضًا على تكييف هواء، مما يضمن درجة حرارة مريحة بغض النظر عن الظروف المناخية في الخارج.
لراحتك، تم تجهيز المبنى بمصعد، مما يضمن سهولة الوصول إلى الشقة، بالإضافة إلى مرآب خاص لركن سيارتك بأمان.
من حيث المرافق، تقع الملكية بالقرب من العديد من نقاط الاهتمام. ستجد على بعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام من السوبرماركت والمدارس والحدائق الخضراء، مما يلبي جميع احتياجاتك اليومية. الحي مخدوم جيدًا بوسائل النقل العامة، مما يتيح الوصول السريع والسهل إلى الأحياء الأخرى في المدينة.
بشكل عام، تشكل هذه الشقة فرصة استثنائية للعيش بشكل مريح في واحدة من أكثر المناطق ديناميكية في المدينة، مع جميع وسائل الراحة الحديثة في متناول يدك.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
سنوات 1-5
توجد الشقة بالطابق
الثالث
اتجاه
شرق
نوع الأرضية
الرخام
مرآب
1 مكان
مصعد
صالون مغربي
صالون أوروبي
مكيف
مطبخ مجهز
ثلاجة