يقع في حي نويسر المحبوب، تعتبر هذه الشقة الفسيحة داخل مبنى حديث جوهرة نادرة لمحبي الراحة والعملية. تتوفر على مصعد، الشقة في الطابق الثاني وتستفيد من موقع مثالي، على بعد بضع دقائق سيرا على الأقدام من المرافق الأساسية مثل المدارس والسوبرماركت ومركز طبي، بينما يسمح لك قرب محطة قطار عامة بالوصول إلى المركز في 20 دقيقة فقط باستخدام وسائل النقل العامة.
مع مساحة كبيرة تبلغ 117 مترًا مربعًا، تقدم الشقة مساحة معيشة مثلى موزعة على مخطط ذكي. الأرضية من الرخام الأنيق تضفي لمسة من الأناقة على غرفة المعيشة الأوروبية، بينما الأرضيات الدافئة تزين غرف النوم، مما يضيف ملاحظة من الراحة إلى هذا المجموع الأنيق. المطبخ، مجهز بالكامل بفرن حديث ومساحات تخزين وظيفية، يلبي تماماً احتياجات الطهاة المبتدئين والمحترفين.
تعتبر التراس الفسيحة، ميزة رئيسية لهذا العقار، توفر مساحة خارجية حيث من الممتع الاسترخاء والاستمتاع بإطلالة مفتوحة. يوفر التدفئة المركزية راحة حرارية، مما يجعل هذه المساحة السكنية مناسبة تماماً لجميع الفصول. بالإضافة إلى ذلك، تشير وجود غرفة معيشة مغربية إلى اندماج متناغم بين الحديث والتقليدي.
تحتوي الشقة على ثلاث غرف نوم مضاءة جيدًا، كبيرة بما يكفي لتناسب أسرة أو لأولئك الذين يحتاجون إلى مساحة لمكتب شخصي. تأتي حمامين أنيقين ومعتني بهما تمامًا تكمل المرافق الداخلية، مما يوفر كل الراحة اللازمة للحياة اليومية.
يعد المرآب الخاص إضافة استثنائية لأولئك الذين يفضلون أمان مركباتهم. مع عمر عشر سنوات، فإن المبنى في حالة ممتازة من الحفاظ، شهادة على جودة البناء والصيانة المستمرة. إنها حقًا فرصة مثالية لأي شخص يبحث عن مكان إقامة يجمع بين الراحة، والملاءمة، والأناقة في منطقة الدار البيضاء - سطات.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الثاني
نوع الأرضية
الرخام
شرفة
6 m²
مرآب
1 مكان
مصعد
صالون مغربي
صالون أوروبي
تكييف مركزي
مطبخ مجهز
فرن