تقع هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 60 م² في قلب حي الفتح النابض بالحياة في منطقة يعقوب المنصور في الرباط، وتجمع بشكل مثالي بين الحداثة والراحة.
تم بناؤها منذ 20 إلى 30 عامًا، وتتميز بحالة جيدة جدًا، مما يجعل المساحة قابلة للعيش فورًا للملاك الجدد.
فور دخولك، ستستقبل من خلال الأرضية الخشبية التي تمتد برشاقة في الغرف، مما يوفر جواً دافئاً وترحاباً. تستفيد الغرفتان من هذه الأناقة الخالدة، مما يعكس بشكل جميل مع المناطق الأخرى حيث يهيمن البلاط، خاصة في الحمامات والمطبخ، مما يسهل الصيانة.
تتضمن الشقة حمامين مجهزين جيداً يوفران الراحة والملاءمة لحياة أسرية متكاملة. علاوة على ذلك، تضمن التوجه نحو الجنوب وفرة من الضوء الطبيعي طوال اليوم، مما يخلق مساحة معيشية ممتعة ودافئة.
من حيث الموقع، يعد حي الفتح استراتيجيًا، حيث يوفر وصولًا سهلاً إلى العديد من نقاط الاهتمام. يُعرف الحي بمرافقه العملية مثل المدارس والسوبر ماركت والحدائق العامة. وسط مدينة الرباط لا يبعد سوى عشرة دقائق بالسيارة، بينما سيستغرقك مشي لمدة خمس عشرة دقيقة للوصول إلى حديقة الألعاب الشهيرة المحلية، المثالية للنزهات العائلية خلال عطلة نهاية الأسبوع. ويتميز نظام النقل العام أيضًا بكفاءة عالية، مما يسهل التنقل إلى ومن أجزاء أخرى من المدينة.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
30-20 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الأول
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
البلاط