استكشف هذه المنزل الفسيح الواقعة في حي الزيتون الهادئ في وجدة. بنيت منذ 10 إلى 20 عامًا، هذا العقار البالغ مساحته 110 متر مربع يفتح على داخلية مزخرفة بشكل غني، تتميز بالبلاط ذو الأنماط الهندسية في كل غرفة تقريبًا، مما يوفر جوًا تقليديًا ودافئًا. العقار يتكون من خمس غرف، مع حمامين حديثين، كل منهما مزين ببلاط أزرق وأبيض يضيف لمسة سحرية.
كل غرفة مشرقة، تعززها نوافذ كبيرة تتجه نحو الجنوب، مما يزيد من الضوء الطبيعي. المطبخ، المفتوح والمجهز بالكامل، مزين بتفاصيل فسيفسائية تتماشى تمامًا مع الخزائن ومساحات التخزين الوظيفية، مثالي لعشاق الطهي. مع تكييف الهواء المدمج، تضمن المنزل راحة مثالية خلال الأشهر الحارة.
الخارج، بمظهر أنيق بسيط، محمي بشبكة جميلة من الحديد المشغول، تضيف لمسة من الأمان والتألق. بالإضافة إلى ذلك، تتمتع هذه الإقامة بمرآب، مما يسهل مواقف السيارات الآمنة.
تقع في منطقة الشرق، تقدم هذه المنزل وصولًا سهلاً إلى المرافق المحلية. يعيش السكان على بعد دقائق قليلة بالسيارة أو سيرًا على الأقدام من المتاجر المحلية والمدارس والمتنزهات، مما يجعل الحياة اليومية عملية وممتعة. تعد هذه الملكية بإطار حياة مريح يجمع بين الراحة الحديثة والسحر التقليدي.
نوع جيد
منزل
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
20-10 سنوات
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
البلاط
عدد الطوابق
2
مرآب
هوائي
مكيف
مطبخ مجهز