يقع في حي فهاد الخير الهادئ والمرغوب في تامارا، يجمع هذا الشقة الفسيحة التي تبلغ مساحتها 135 متر مربع بين الراحة والملاءمة. الشقة، التي تم الحفاظ عليها بشكل جيد وصالحة للسكن، تقع في الطابق الأول لمبنى يتراوح عمره بين 10 و 20 عامًا. يقدم تخطيطًا مناسبًا تمامًا لاحتياجات الأسرة الحديثة، مع أربع غرف ذات مقاسات مناسبة، مما يضمن مساحة للعيش مثالية. الأرضية من الباركيه الاصطناعي هي ميزة جذابة في غرف النوم، مما يضيف لمسة دافئة وأنيقة للمساحة.
المطبخ الفسيح المزود يمكن من إعداد الوجبات بسهولة بينما يوفر الصالون المغربي التقليدي مساحة استقبال مريحة، مثالية لاستقبال الضيوف أو للاسترخاء مع الأسرة. تساهم الحمامات الحديثة في الراحة اليومية.
تضمن النوافذ ذات الزجاج المزدوج عزلًا صوتيًا وحراريًا فائقًا، مما يزيد من راحة الحياة في الشقة. توفر تراس رائع بمساحة 15 متر مربع إطلالة خالية مباشرة ودون رؤية الجيران في شارع طارق بن زياد، مثالية للاستمتاع بلحظات طويلة من الاسترخاء في الخارج.
الأمان هو أولوية مع وجود نظام أمني حديث، وهو ضروري للتنظيم.
موقع هذه الشقة هو ميزة كبيرة. على بُعد 15 دقيقة فقط بالسيارة من وسط مدينة تمارة، جميع المرافق مثل المدارس والمتاجر والحدائق سهلة الوصول. بالإضافة إلى ذلك، فإن الاتصال الممتاز بوسائل النقل العامة يتيح الوصول سريعًا إلى الأحياء المجاورة، مما يزيد من جاذبية هذه الملكية.
تشكل هذه الشقة فرصة ذهبية لأي شخص أو عائلة تسعى للاستقرار في منطقة ديناميكية بينما تستمتع ببيئة حياة ذات جودة.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
20-10 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الأول
اتجاه
شمال
نوع الأرضية
البلاط
شرفة
15 m²
غرفة لتخزين
الواجهة الخارجية
صالون مغربي
حراسة
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز