يقع في حي أغدال-الرياض الشهير، تُعتبر هذه الشقة الفسيحة للإيجار في الطابق الثاني من مجمع حديث وآمن، في شارع أتوطة قطاع 10، مجمع أتوطة كتلة 13. تستفيد الملكية من اتجاهها الجنوبي، مما يضمن إضاءة استثنائية في جميع الغرف. مع مساحة إجمالية تبلغ 91 متر مربع، تُعد هذه الشقة، التي لم تُسكن من قبل، في حالة ممتازة بعد تجديدها حديثًا.
المبنى مزود بمصعد، مما يضمن الوصول السهل للأشخاص من جميع الأعمار. مدخل الشقة يفتح على صالة أوروبية واسعة، مثالية لاستقبال الضيوف أو للاسترخاء. توفر غرفتا النوم مساحة مريحة للعيش، كل منهما مزودة بنوافذ كبيرة مزدوجة الزجاج توفر عزل صوتي وحراري فعال. كما أن هناك مطبخ حديث، مزود بفرن مدمج، مما يسهل تحضير الوجبات اليومية.
تضفي الأرضيات الخشبية أناقة على بعض الغرف، وخاصة في غرف النوم والصالة، مما يخلق جوًا دافئًا ومصقولًا.
بالنسبة للمرافق الخارجية، تحتوي الشقة على تراس جميل، مثالي للاستمتاع بأيام مشمسة. يضمن المبنى أعلى مستوى من الأمان مع وجود حارس عند المدخل وأنظمة أمان حديثة، بالإضافة إلى مرآب يوفر حلًا مناسبًا لوقوف السيارات للسكان.
يتوفر الاتصال بالإنترنت، وهو أمر ضروري في هذه المنطقة الحضرية الديناميكية، ويتوفر أيضًا مستودع، مما يضيف مساحة تخزين إضافية لراحة الحياة اليومية.
من حيث الموقع، يقع هذا العقار في مكان مثالي: المتاجر على بعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام، والمواصلات العامة سهلة الوصول، مما يسهل التنقل. يعرف حي الرياض بقربه من نقاط اهتمام متنوعة مثل الحدائق ومراكز التسوق ومؤسسات تعليمية مرموقة، مما يجعله خيارًا مثاليًا للعائلات والمهنيين الشباب الذين يبحثون عن مزيج من الحياة الحضرية والهدوء السكني.
نوع جيد
شقة
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
10-5 سنوات
توجد الشقة بالطابق
الثاني
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
البلاط
شرفة
6 m²
مرآب
1 مكان
مصعد
بواب
غرفة لتخزين
الواجهة الخارجية
صالون أوروبي
حراسة
زجاج مزدوج
فرن
انترنت
مسموح بدخول الحيوانات الأليفة