يقع في الطابق السابع من مبنى حديث، يقدم هذا الشقة الحديثة إطلالة رائعة من موقعها المرتفع. الداخلية، المتجددة، تقدم أسلوبًا معاصرًا يتماشى تمامًا مع خصائصها الهيكلية عالية الجودة. على الرغم من أن معظم الشقة مغطاة ببلاط أنيق، إلا أن غرفة المعيشة الأوروبية تتميز بأرضية خشبية دافئة، مما يخلق جوًا مرحبًا وأنيقًا.
تتكون الشقة من غرفتي نوم فسيحتين وموزعتين بشكل جيد، مما يتيح الخصوصية والراحة المثلى للسكان. الحمام حديث وعملية، والشقة مجهزة بجميع وسائل الراحة اللازمة مثل الثلاجة وغسالة الملابس، المدمجة بعناية لتلبية متطلبات الحياة الحضرية الحالية.
تسهل وجود مصعد الوصول إلى أجزاء مختلفة من المبنى، مما يجعل التنقلات مريحة بشكل خاص، خاصة لشقة تقع في طابق علوي. منطقة طنجة المدينة، حيث تقع هذه الملكية، معروفة بغناها التاريخي والثقافي، مما يوفر العديد من نقاط الاهتمام القريبة. على بعد بضع دقائق بالسيارة، يوجد مركز تجاري مرجان، الذي يقدم مجموعة متنوعة من المتاجر والخدمات. بالإضافة إلى ذلك، فإن وسائل النقل العامة متاحة بسهولة، مما يضمن تنقلات سريعة وفعالة إلى نقاط استراتيجية أخرى في المدينة.
باختصار، هذه الشقة، الواقعة في المنطقة الديناميكية من طنجة-تطوان-الحسيمة، تمثل فرصة استثنائية للعيش في منطقة مزدهرة مع الاستفادة من بيئة حياة حديثة ومريحة.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
أقل من سنة
توجد الشقة بالطابق
السابع
نوع الأرضية
البلاط
مصعد
مفروشة
صالون أوروبي
هوائي
ثلاجة
آلة غسيل