تقع هذه الشقة المعروضة للبيع في حي أولفا النابض بالحياة، ضمن منطقة حي الحسني في الدار البيضاء. مع عمر يتراوح بين 5 إلى 10 سنوات، تتمتع العقار بمساحة 56 م² وتقع في الطابق الأرضي، موجهة نحو الجنوب، مما يضمن إضاءة طبيعية جميلة طوال اليوم.
تحتوي الشقة على غرفتين وحمام، مما يوفر مساحة مريحة وعملية لعائلة صغيرة أو زوجين. يضمن البلاط الموجود في جميع أنحاء الشقة بعض الانتعاش وسهولة الصيانة.
تتميز الصالة المغربية التقليدية بالاتساع وتستقبل الزوار في جو دافئ وودي، مما يعكس الطراز النموذجي للمنطقة. كما أن الأمن معزز، مما يوفر راحة البال للسكان.
المطبخ ضيق ولكنه مُعد بشكل جيد، مما يزيد من المساحة المتاحة لتلبية الاحتياجات اليومية. هناك أيضًا حمام مجهز جيدًا بتصميم عصري وعملي.
تقع الشقة بالقرب من العديد من المرافق، مما يوفر وصولاً سهلاً إلى وسائل النقل العام، مما يسهل التنقل إلى وسط مدينة الدار البيضاء أو أحياء أخرى. كما أن المتاجر والمدارس وغيرها من النقاط المهمة متاحة بسهولة، مما يجعل الموقع عمليًا جدًا لجميع احتياجات الحياة اليومية.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
البلاط
صالون مغربي
حراسة