2
40م²
1 الغرف
1 غرف
1 الحمامات

الحي الإداري ب طنجة

شقة للإيجار في المنطقة الإدارية. غرفة جميلة واحدة. مؤمنة على مدار 24 ساعة

تقع هذه الشقة للإيجار في الحي الإداري في طنجة، في قلب منطقة طنجة-تطوان-الحسيمة. تمتد على 40 مترًا مربعًا، تقع هذه الملكية في الطابق الأول من مبنى مؤمن، مما يضمن بيئة معيشية هادئة. تحتوي على غرفة نوم وحمام، مما يوفر مساحة عملية ومصممة بشكل جيد لشخص واحد أو زوجين.

تشمل أرضيات الشقة بلاطًا حديثًا، يمكن التعرف عليه بسهولة في الممر والغرفة الرئيسية. تحتوي الأخيرة على تشطيب خشبي يضيف لمسة دافئة وأنيقة إلى مساحة المعيشة. تساهم الألوان المحايدة للجدران في خلق جو مرحب ومشرق.

موقع هذه الشقة مثالي لأولئك الذين يرغبون في الاستمتاع بالمرافق الحضرية أثناء الإقامة في حي هادئ. على بعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام، ستجد العديد من المتاجر والمطاعم والخدمات الأساسية. المركز التاريخي لطنجة مديـنة أيضًا سهل الوصول إليه، مما يوفر العديد من الفرص الثقافية والترفيهية. إنه خيار مثالي لأولئك الذين يبحثون عن تجربة حياة عملية وديناميكية في واحدة من أكثر المدن إثارة في المنطقة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

توجد الشقة بالطابق

الأول

حراسة

الحي الإداري ب طنجة

عدد المعجبين بهذا الإعلان تمت مشاهدته