4
224م²
2 الحمامات

أنفا ب الدار البيضاء

محل تجاري 224 م² على بوليفارد أنفا

نقدم للإيجار محل تجاري بحوالي 224 م² يتكون من طابق أرضي مع ميزانين، يقع بشكل مثالي على بوليفارد أنفا، أحد أكثر المحاور ازدحامًا وطلبًا في الدار البيضاء.

بفضل موقعه الاستراتيجي ورؤيته العالية، يناسب هذا المحل تمامًا مختلف الأنشطة التجارية، بما في ذلك المطاعم، المقاهي، صالات العرض، المتاجر المفاهيمية، صالات عرض السيارات أو الوكلاء.

موقع يوفر إمكانيات تجارية ممتازة، مثالي لعلامة تجارية ترغب في الاستفادة من رؤية جيدة على بوليفارد أنفا.

لدينا أيضًا مجموعة واسعة من العقارات التجارية: مصانع، مخازن، محلات صناعية، مستودعات، منصات لوجستية، مساحات تخزين وصالات عرض، تقع في المناطق الصناعية الرئيسية: عين السبع، بوسكورة، تيط مليل، عين حرودة، المحمدية، ليساسفا والتوسيع، سواالم، لكحيطة، سابينو، برشيد، عين عتيق، سكيرت، الرباط وسلا، إلخ.

سعر الإيجار: 75,000 درهم/شهر بدون ضريبة

لأي معلومات إضافية أو تنظيم زيارة، لا تتردد في الاتصال بنا.

مميزات رئيسية

نوع جيد

مكتب

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

مكيف

حراسة

مطبخ مجهز

أنفا ب الدار البيضاء