11
72م²
1 الغرف
3 عدد الغرف
2 الحمامات

المسيرة 1 ب مراكش

بيع شقة جميلة في ماسيرا 1. مساحة 72 م²

يقع في حي ماسيرا 1 المرموق في مراكش، يوفر هذا الشقة التي تبلغ مساحتها 72 م² فرصة استثنائية لامتلاك عقار حديث يتراوح عمره بين 5 إلى 10 سنوات. تقع الشقة في الطابق الرابع، وتتمتع بإطلالة نحو الشرق، مما يضمن إضاءة ممتعة طوال اليوم. على الرغم من أن الأرضية تتكون أساسًا من البلاط، إلا أنها تتناسب تمامًا مع الطراز المعماري المعروض في الصور، مع تفاصيل أنيقة وتشطيبات دقيقة تشكل مجموعة متناغمة.

تحتوي الشقة على ثلاث غرف نوم فسيحة وحمامين. يكشف التصميم الداخلي عن أقواس ونقوش هندسية تضيف لمسة من الرقي إلى المساحة. هذه العناصر مرئية بشكل خاص في الصالة الواسعة، التي تعتبر مثالية لاستقبال الضيوف وراحتهم. تم تصميم توزيع المساحة لتحسين السطح المتاح، مما يسمح بنمط حياة عملي ومريح.

حي المنارة، في منطقة مراكش-آسفي، يتمتع بوسائل النقل العامة، مما يسهل الوصول إلى أجزاء مختلفة من المدينة. النقاط الرئيسية للاهتمام، مثل المدارس والمتاجر ومراكز الترفيه، يمكن الوصول إليها بسهولة بالسيارة أو سيرًا على الأقدام، مما يجعل هذا الموقع جذابًا للغاية للعائلات والمهنيين.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

10-5 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الرابع

اتجاه

شرق

نوع الأرضية

البلاط

المسيرة 1 ب مراكش