30

390 000 يورو

250م²
6 الغرف
4 عدد الغرف
4 الحمامات

طريق فاس ب مراكش

فيلا فاخرة 4 أجنحة مع مسبح خاص

تقع في حي Route de Fez الشهير في مراكش على بعد 27 كم أي 30 دقيقة من وسط مراكش، تجسد هذه الملكية الفخمة الفخامة بمساحة 250 متر مربع على أرض مساحتها 3000 متر مربع والهدوء. تقع في إطار استثنائي مع إطلالة رائعة على الجبال، هذه الفيلا الحديثة والجديدة، مؤثثة بالكامل، تجمع بين الراحة والأمان بشكل متناغم. مع مساحة معيشة واسعة تبلغ 250 متر مربع، تقدم أربع غرف نوم فسيحة، مثالية لاستيعاب عائلة أو ضيوف.

تحتوي الفيلا على صالة وغرفة طعام و4 أجنحة مع حمامات خاصة ومرحاض منفصل في كل غرفة، مصممة بأناقة، مما يضمن الخصوصية والراحة. لعشاق الطهي، توفر مطبخًا مجهزًا بالكامل مع ثلاجة وميكروويف وفرن، مما يسمح بإعداد أطباق لذيذة بسهولة. توفر الصالة الأوروبية مساحة أنيقة مثالية للاسترخاء والاستقبالات.

تضيف الأرضيات الخشبية، التي توجد في الصالة الرئيسية والغرف، لمسة دافئة وأنيقة إلى جميع أنحاء الإقامة. في الخارج، يدعو حديقة واسعة ومعتنى بها جيدًا للاسترخاء وتجديد النشاط. يعد المسبح، المتلألئ تحت شمس الجنوب، بلحظات ثمينة من الاسترخاء والمتعة الصيفية. تعتبر التراس، الموجهة نحو الجنوب، مكانًا مثاليًا للاستمتاع بأيام مشمسة طويلة مع الاستمتاع بالمناظر الخلابة المحيطة.

لضمان الأمان والراحة، تم تجهيز الفيلا بباب مضاد للرصاص ونوافذ مزدوجة الزجاج، مما يضمن العزل الحراري والصوتي. يسمح نظام التكييف المدمج بالحفاظ على درجة حرارة مريحة طوال العام. كما يتوفر مساحة تخزين عملية لتلبية جميع احتياجاتك التخزينية.

على بعد 30 دقيقة فقط بالسيارة من وسط مراكش النابض بالحياة، تستفيد هذه الملكية من موقع مرغوب. المرافق المحلية، بما في ذلك المتاجر والمطاعم والخدمات، سهلة الوصول، مما يوفر بيئة معيشية مريحة وممتعة. تعتبر Route de Fez، حي في حالة توسع بالقرب من منطقة البوروس مع المناطيد، معروفة برحلاتها المثالية لأولئك الذين يبحثون عن الهدوء وملاذ للسلام.
إمكانية بناء فيلا ثانية على قطعة أرض مساحتها 1000 متر مربع.
منتج نادر ومربح حاليًا جدًا على Airbnb بعائد إيجاري مثير للاهتمام.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

3000م²

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

سنوات 1-5

اتجاه

جنوب

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

1

حديقة

3000 m²

شرفة

200 m²

مطلة على الجبال

مسبح

غرفة لتخزين

مفروشة

صالون أوروبي

مكيف

حراسة

زجاج مزدوج

باب مصفحة

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

آلة غسيل

ميكروويف

طريق فاس ب مراكش