تقع هذه الفيلا الفاخرة في منطقة الشريفية على طريق تُهاناوت في مراكش، وتتميز بفخامة وراحة فائقة. تتراوح بين خمس إلى عشر سنوات من العمر، وتحتوي على أربعة غرف نوم وخمسة حمامات مغطاة بأرقى المواد. تُجهز الأرضيات بالرخام الفاخر، مما يضفي لمسة من الأناقة الرفيعة في كافة أرجاء المكان.
المساحة الخارجية الواسعة الممتدة على 500 متر مربع، تضم حديقة جميلة وحمام سباحة كبير يوفر جواً من الاسترخاء والخصوصية. توفر التراسات إطلالات مذهلة باتجاه الشرق، مما يتيح للساكنين الاستمتاع بأشعة الشمس الباكرة في هدوء وراحة.
الفيلا مجهزة بأحدث وسائل الراحة، حيث يتوفر بها تكييف للهواء، وتدفئة، وإنترنت، ونظام أمني فعال، والأبواب المعززة لتوفير أقصى درجات الأمان. المطبخ يحتوي على كافة الأجهزة الحديثة بما في ذلك فرن، وثلاجة، وميكروويف، وغسالة، مما يجعل الإقامة في هذا المكان تجربة مريحة بلا شك.
تقع الفيلا في منتجع جاكاراندا على بعد بضع دقائق بالسيارة من المرافق الحيوية والمناطق التجارية والترفيهية في مراكش، مما يجعلها مكاناً مثالياً لمن يرغب في تجربة مزيج مثالي من الفخامة والهدوء والراحة.
نوع جيد
فيلا
مساحة قطعة الأرض
500م²
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
اتجاه
شرق
نوع الأرضية
الرخام
عدد الطوابق
1
حديقة
20020 m²
شرفة
20 m²
مرآب
مسبح
بواب
غرفة لتخزين
مفروشة
صالون أوروبي
هوائي
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف
انترنت
مسموح بدخول الحيوانات الأليفة