هذه الشقة الجميلة للإيجار، الواقعة في حي طنجة المدينة النابض بالحياة، تقدم إطارًا حديثًا وودودًا، مناسب تمامًا لشخص واحد أو زوجين. تقع في قرية عايدة، تقع هذه المساحة المعيشية في مبنى مُعتنى به جيدًا، عمره من 1 إلى 5 سنوات فقط، مما يضمن بنية تحتية حديثة وفي حالة جيدة.
تقع الشقة في الطابق السادس، وتستفيد من إضاءة استثنائية بفضل اتجاهها الجنوبي ونوافذها المزدوجة الزجاج، مما يوفر ليس فقط إطلالة مفتوحة ولكن أيضًا كفاءة طاقة عالية. المصعد المدمج في المبنى يسهل الوصول بشكل كبير ويضمن راحة يومية، خاصة أن وجود بواب يضيف طبقة إضافية من الأمان والهدوء.
تتضمن المساحة المعيشية غرفة نوم واسعة وحمامًا حديثًا. المطبخ مجهز بالكامل مع ثلاجة وغسالة، مما يسهل الحياة اليومية. الأرضية من الباركيه في الغرف، مما يضيف لمسة دافئة ومرحبة لهذه المساحة. يتميز هذا الغطاء بجودته في مناطق الراحة، مما يضفي لمسة من الأناقة وراحة المشي المثلى.
بالقرب المباشر، يقدم حي مجاهدي مجموعة متنوعة من نقاط الاهتمام القابلة للوصول سيرًا على الأقدام: العديد من المتاجر والمقاهي والمطاعم ذات الطابع المحلي. المركز التاريخي لطنجة، مع معالمه الشهيرة وأسواقه النابضة بالحياة، يبعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام، بينما الشواطئ الخلابة يمكن الوصول إليها بسهولة بالسيارة أو وسائل النقل العامة، في غضون 15 دقيقة فقط. يضمن شبكة النقل الجيدة الاتصال الممتاز مع بقية المدينة، مما يسمح بالتنقل بكفاءة للعمل أو الترفيه.
تمثل هذه الشقة فرصة نادرة في منطقة في حالة توسع، تجمع بين الحداثة والراحة وموقع مثالي في قلب جميع الخدمات الأساسية.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
سنوات 1-5
توجد الشقة بالطابق
السادس
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
البلاط
مصعد
بواب
غرفة لتخزين
مفروشة
الواجهة الخارجية
مكيف
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
تلفزيون
آلة غسيل