9
76م²
2 الغرف
2 عدد الغرف
1 الحمامات

فونصيير ب الدار البيضاء

شقة رائعة للبيع في فونسيير. المساحة 76 م². تراس جميل

تقع في حي سيدي بليوت النابض بالحياة، عند تقاطع بوليفارد محمد 5 وشارع مد سميحة، تقدم هذه الملكية الساحرة التي تبلغ مساحتها 76 م² إطار حياة متناغم في قلب الدار البيضاء. الشقة، الواقعة في الطابق الخامس من مبنى تم بناؤه بين 5 و 10 سنوات، تتميز بحداثتها وراحتها. في الداخل، تبرز غرفتان مضيئتان بأرضيات خشبية، مما يضيف لمسة دافئة وأنيقة إلى مساحة الراحة.

تفتح غرفة المعيشة الفسيحة، التي تحتفظ أيضًا بأرضية خشبية، على تراس، مثالي للاستمتاع بلحظة من الاسترخاء في الهواء الطلق أو للاستمتاع بالإطلالة البانورامية على الحي الديناميكي المحيط. يمنح هذا النوع من الأرضيات، الذي يغلب عليه الخشب، الشقة بأكملها طابعًا دافئًا ومهذبًا، متناقضًا بشكل أنيق مع لون الجدران والأثاث المحيط.

يشتهر حي فونسيير بقربه من نقاط الاهتمام المختلفة. على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام، ستجد المحطة الرئيسية للسكك الحديدية، مما يسهل الوصول إلى الأحياء المختلفة في المدينة. بالإضافة إلى ذلك، ستأخذك رحلة بالسيارة لمدة 15 دقيقة إلى الكورنيش الشهير، الذي يقدم الشواطئ والأنشطة الترفيهية. بالنسبة لأولئك الذين يفضلون وسائل النقل العامة، يوجد محطة ترام على بعد 5 دقائق سيرًا على الأقدام، مما يضمن وصولًا سريعًا وفعالًا إلى المناطق التجارية والثقافية المختلفة في الدار البيضاء.

تعتبر الشقة، المصنفة في حالة جيدة، قابلة للسكن على الفور، مما يجعل هذه الفرصة للشراء جذابة بشكل خاص للملاك الجدد الذين يبحثون عن منزل عملي وموقعه جيد في مدينة ديناميكية وثقافية بشكل بارز.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

10-5 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الخامس

نوع الأرضية

البلاط

شرفة

10 m²

فونصيير ب الدار البيضاء