2
22م²
1 الحمامات

بني مكادة القديمة ب طنجة

محل تجاري للبيع في بني مكادة لكديمة. المساحة الإجمالية 22 م². تدفئة مركزية

المحل التجاري الواقع في حي بني مكادة لكديمة، في طنجة، يقدم فرصة فريدة لرجال الأعمال الذين يسعون للاستفادة من النشاط التجاري المزدهر في المنطقة. مع مساحة تبلغ 22 م²، يتمتع هذا العقار بموقع استراتيجي في الطابق الأرضي، مما يسهل الوصول المباشر للعملاء وهو مثالي للاستخدام الفوري بفضل حالته الجيدة. الأرضية مغطاة بالبلاط، مما يضمن سهولة الصيانة مع إضافة لمسة من الحداثة والعملية للمساحة.

على الرغم من أن هذا المحل مغطى أساسًا بالبلاط، يمكن الافتراض أنه يتكيف بسهولة مع مختلف الترتيبات التجارية بسبب تصميمه الجيد. عدم وجود أثاث وزخرفة في المساحة يسمح للمالكين المستقبليين بتخصيص الأماكن وفقًا لاحتياجاتهم المحددة. بالإضافة إلى ذلك، المحل مجهز بنظام تدفئة، مما يضمن الراحة الحرارية على مدار السنة، وهو ميزة مؤكدة للمحترفين الذين يرغبون في ممارسة نشاطهم في أي وقت.

حي بني مكادة لكديمة - المجد ديناميكي ومجهز جيدًا بوسائل النقل العامة، مما يسهل الوصول إلى نقاط الاهتمام المختلفة. على بعد 10 دقائق بالسيارة، يوجد غراند سوكو في طنجة، وهو مكان لا بد منه لأولئك الذين يبحثون عن تجربة محلية أصيلة. تسهل محطات الحافلات المجاورة الوصول إلى بقية المدينة، بينما تقع بالقرب من العديد من المرافق مثل المطاعم والبنوك والمتاجر. هذا المحل التجاري مثالي لأي نشاط يتطلب رؤية قوية وحركة مرور متكررة، مما يضمن تدفقًا مستمرًا من العملاء المحتملين.

مميزات رئيسية

نوع جيد

مكتب

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

نوع الأرضية

البلاط

تكييف مركزي

بني مكادة القديمة ب طنجة

عدد المعجبين بهذا الإعلان تمت مشاهدته