هذه الشقة الحديثة في هارهورا، الواقعة في منطقة الرباط-سلا-زمور-زاير، هي عقار استثنائي متاح للإيجار. بمساحتها 95 م²، توفر المساحة غرفتين نوم فسيحتين وحمامين أنيقين، مزودين بتشطيبات حديثة.
تتميز الإقامة، التي يتراوح عمرها بين 1 إلى 5 سنوات، بالعديد من المزايا المعاصرة، مثل المصعد، وباب مضاد للسرقة، وزجاج مزدوج لراحة مثالية.
تضيف الأرضية الرخامية لمسة من الفخامة إلى كامل السكن، مع مطبخ مجهز بالكامل، جاهز لتلبية جميع احتياجاتك الطهو. يوفر الصالون المغربي الكبير إطلالة ممتعة على تراس واسع، مثالي للاستمتاع بالأيام المشمسة والليالي المليئة بالنجوم. بالإضافة إلى ذلك، تحتوي الإقامة على حديقة مرتبة ومسبح، مثاليين للاسترخاء في الهواء الطلق.
فيما يتعلق بالأمان، يحتوي المبنى على خدمة كونسيرج ونظام أمان معزز، مما يضمن راحة البال الكاملة. كما يتوفر جراج لسيارتك، مما يضيف إلى عملية هذا الشقة.
هارهورا هو حي نابض بالحياة وأنيق، حيث يمكنك الاستمتاع بالعديد من المرافق القريبة. الشواطئ الجميلة يمكن الوصول إليها في بضع دقائق سيرًا على الأقدام، بالإضافة إلى المقاهي والمطاعم النابضة بالحياة التي تعزز تجربة الحياة في هذه المنطقة المفضلة. كما يقدم الجوار أيضًا سوبرماركت وخدمات أساسية على مسافة قريبة، مما يجعل من هذه الشقة مكانًا مثاليًا للاستقرار.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
سنوات 1-5
توجد الشقة بالطابق
الأول
نوع الأرضية
الرخام
حديقة
1 m²
شرفة
2 m²
مرآب
مصعد
مسبح
بواب
صالون مغربي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
فرن