6

اتصل بالناشر

4419م²

أولاد فرج

قطعة أرض لطيفة للبيع في أولاد فريج. المساحة 4419 م²

هذه الملكية هي مزرعة واسعة للبيع، تقع في منطقة الدار البيضاء-سطات، وتحديداً في أولاد فريج، في محافظة الجديدة. لم يتم السكن في المزرعة من قبل وتم تجديدها مؤخرًا، مما يجعلها استثمارًا مثاليًا لأولئك الذين يبحثون عن مساحة عذراء للاستغلال. تمتد على مساحة مذهلة تبلغ 4419 م²، توفر هذه الأرض إمكانيات هائلة لمختلف الأنشطة الزراعية أو التنمية الريفية.

تظهر الصور أرضًا مستوية، ذات حدود واضحة، محاطة بالحقول الزراعية النموذجية للمنطقة. يبدو أن التربة جاهزة للاستخدام الفوري، سواء للزراعة أو لأي استغلال زراعي آخر. يضمن الموقع في حي أولاد فريج القرب من مراكز حضرية صغيرة، مع توفير الهدوء ومساحة الريف. لا توجد تفاصيل حول المساحة الخارجية المحددة أو مساحة القطعة، مما يترك مرونة كبيرة للمشتري المحتمل.

على بعد مسافة معقولة بالسيارة من مدينة الجديدة، تتيح هذه الملكية الجمع بين مزايا الحياة الريفية والوصول إلى المرافق الحضرية. الأجواء هادئة، مع إطلالة مفتوحة على الحقول وأفق يلهم السكينة والتأمل.
للمزيد من المعلومات اتصل على
212 702-485783

مميزات رئيسية

نوع جيد

مزارع

أولاد فرج