1
103م²

امارات ب الصخيرات

قطعة أرض للبيع في إمارات. مساحة 103 م²

تقدم هذه القطعة من الأرض، الواقعة في قلب سكيرت، فرصة استثمارية رائعة في المنطقة المرغوبة من الرباط-سلا-زمور-زعر. تقع في حي إمارات الهادئ، الموقع مثالي لتطوير مشروع سكني أو تجاري. مع مساحة سخية تبلغ 103 م²، توفر الأرض مساحة كافية للتفكير في تخطيطات متنوعة.

بالقرب المباشر، يمكن الوصول بسهولة إلى المرافق الأساسية. ستجد المؤسسات التعليمية على بعد حوالي خمس عشرة دقيقة سيرًا على الأقدام، مما يسهل الحياة على الأسر. لاحتياجاتك اليومية، توجد عدة سوبرماركت ومتاجر على بعد أقل من عشر دقائق بالسيارة، مما يضمن تزويدًا سريعًا ومريحًا.

للهواة الذين يحبون الأنشطة الخارجية، شاطئ سكيرت يبعد خمس دقائق فقط بالسيارة، مما يوفر بيئة مثالية للاسترخاء في نهاية اليوم أو الاستمتاع بالأنشطة المائية. سيقدر عشاق الجولف أيضًا وجود ملعب مشهور على بعد خمس عشرة دقيقة بالسيارة، حيث يمكنهم الاستمتاع بجلسات اللعب في بيئة خضراء ومعتنى بها بعناية.

أخيرًا، بالنسبة لأولئك الذين يعتمدون على وسائل النقل العامة، فإن محطة سكيرت تبعد مسافة قصيرة، مما يتيح اتصالًا سهلاً بالمدن الرئيسية المحيطة. من خلال الإقامة في هذه المنطقة، تستفيد ليس فقط من بيئة مريحة وهادئة، ولكن أيضًا من إمكانية الوصول المثلى إلى النقاط الرئيسية والمرافق الحضرية المهمة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

أرض

نوع الأرض

مجموعة من المنازل

التسليم

مسجل

حالة الأرض

لوتي

امارات ب الصخيرات