17

4 600 000 د.م

390م²
9 الغرف
5 عدد الغرف
4 الحمامات

تاركة ب مراكش

فيلا للبيع في تارغا مع مسبح

تقدم لكم Iana Real Estate للإيجار فيلا فارغة واسعة تقع في حي زهور تارغا في مراكش، وتوفر أحجامًا جميلة، وتوزيعًا وظيفيًا وإطار حياة مريح.
تم بناؤها على مساحة 390 م²، تستفيد هذه الفيلا ذات الواجهات الثلاث من إضاءة طبيعية جميلة ومساحات واسعة، مثالية لحياة عائلية مريحة.
في الطابق الأرضي، تتكون الفيلا من ثلاثة صالونات كبيرة ومضيئة، مثالية لتأثيث مساحات استقبال مختلفة، بالإضافة إلى حمام للضيوف.
في الخارج، ستستمتع بحديقة جميلة ومسبح خاص بمساحة 6 م × 3 م، بعمق 1.60 م، مثالي للاسترخاء والاستمتاع بالأيام الجميلة.
في الطابق السفلي، ستجد صالونًا كبيرًا، وغرفة نوم، وزاوية لتناول الطعام بالإضافة إلى مطبخ، مما يوفر مساحة إضافية متعددة الاستخدامات وعملية.
في الطابق العلوي، تحتوي الفيلا على:
• جناح رئيسي مريح؛
• غرفة نوم مع شرفة؛
• غرفتين إضافيتين؛
• تراس مؤثث في وسط الطابق، مما يضيف إضاءة وسحر للمساحة.
تحتوي الفيلا أيضًا على بئر، وهو ميزة إضافية لإدارة احتياجات المياه للحديقة، رهناً بعمله وظروف استخدامه.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

سنوات 1-5

اتجاه

الغرب

نوع الأرضية

البلاط

عدد الطوابق

1

حديقة

100 m²

شرفة

مرآب

1 مكان

مسبح

القبو

مكيف

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تاركة ب مراكش