عنوان الملكية، تقع في بلدية أولاد حمدان، في أزمور، تتميز هذه الملكية الاستثنائية بسحرها المعماري وإطار حياة هادئ، مثالي لأولئك الذين يبحثون عن ملاذ بعيدًا عن صخب المدينة. الملكية جزء من منطقة أزمور-الجديدة، المعروفة بمناخها الجيد وبيئتها الطبيعية الجذابة.
المزرعة المعروضة للبيع تمتد على مساحة 100 م²، مما يوفر مساحة واسعة لتجهيز ملاذ للسلام يتماشى مع تطلعاتك.
يتكون الطابق الأرضي من 2 صالون كبير و2 غرفة نوم وحمام و
مطبخ مع باب يطل على الحديقة.
يتكون الطابق الأول من 4 غرف نوم مع 3 شرفات وحمام. بالإضافة إلى ذلك، يتوفر جراج في الطابق السفلي، مما يسهل وقوف السيارات ويوفر حماية إضافية لمركبتك. على الرغم من أن المساحة الخارجية ومساحة الأرض غير محددة،
على بعد 20 دقيقة بالسيارة، ستجد وسط مدينة أزمور.
تعتبر هذه الملكية في أزمور فرصة نادرة لأي شخص يرغب في دمج الهدوء الريفي مع وسائل الراحة الحضرية. شراء هذه المزرعة يعد استثمارًا حكيمًا، ولكنه أيضًا إطار حياة غني ومتناغم.
نوع جيد
مزارع
مرآب
حراسة