تقدم هذه الفيلا الرائعة الواقعة في هارهورا، وهي منطقة مفضلة في الرباط-سلا-زمور-زاير، إطار حياة استثنائي، يجمع بين الفخامة والراحة الحديثة. تم بناء العقار منذ 5 إلى 10 سنوات فقط، ويبلغ مساحته 100 متر مربع، ويحتوي على غرفتي نوم فسيحتين وحمامين مزينين بشكل أنيق. في الداخل، يمنح البلاط مظهرًا أنيقًا لجميع الغرف. المطبخ مجهز بالكامل مع ثلاجة وميكروويف وفرن، مثالي لعشاق الطهي. يضمن الزجاج المزدوج عزلًا صوتيًا وحراريًا مثاليًا، بينما تضمن الباب المعزز الأمان وراحة البال.
تتميز الفيلا بشرفة رائعة، مما يسمح بالاستمتاع بإطلالة خلابة على البحر، مثالية للاسترخاء في الهواء الطلق. تحتوي الحمام الحديث على دش إيطالي، مما يعزز راحة هذه الإقامة الفاخرة. تقع في حي هادئ ومفضل، تستفيد الملكية من صالون مغربي أصيل، مما يوفر مساحة مريحة ودافئة.
قريبة من المرافق المحلية، تقع هذه الفيلا على بعد دقائق قليلة بالسيارة من شواطئ هارهورا، مثالية للمشي على طول البحر أو الأنشطة المائية. بلا شك، هذه الملكية هي خيار مثالي لأولئك الذين يبحثون عن حياة فاخرة في إطار ساحر.
نوع جيد
فيلا
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
نوع الأرضية
البلاط
عدد الطوابق
1
شرفة
1 m²
مطلة على البحر
مفروشة
صالون مغربي
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
آلة غسيل
ميكروويف