11
1 الغرف
1 غرف
1 الحمامات

حي النخيل ب الدار البيضاء

شقة للإيجار في بالمير. غرفة واحدة. نظام تكييف الهواء

تقدم هذه الشقة للإيجار، الواقعة في حي المعاريف الشهير في الدار البيضاء، تجربة حياة حديثة ومريحة. تحتوي على غرفة وحمام مجهزين جيدًا، حيث تم تحسين المساحة لتحقيق أقصى درجات الراحة. تعتبر غرفة المعيشة الأوروبية الفسيحة والمشرقة هي الغرفة المركزية، مزينة ببلاط رخام كبير على الأرض يضيف لمسة من الأناقة. المطبخ مجهز بالكامل، جاهز لتلبية جميع احتياجاتك الطهو.

تضمن مكيف الهواء جوًا مريحًا على مدار السنة، بينما توفر الشرفة مساحة خارجية مثالية للاسترخاء والاستمتاع بالهواء النقي. تعتبر الأمان عنصرًا أساسيًا، مما يضمن راحة البال الثمينة للسكان.

يمنح الأرضية الخشبية، المرئية في غرفة النوم، جوًا دافئًا ومرحبًا. impresses مدخل المبنى بتصميم حديث وأنيق، يجمع بين الخشب والإضاءة الأنيقة، مما يخلق انطباعًا أوليًا لا يُنسى.

تقع هذه الشقة في موقع مثالي، بالقرب من العديد من نقاط الاهتمام، مما يوفر وصولًا سهلًا سيرًا على الأقدام أو باستخدام وسائل النقل العامة إلى الخدمات والترفيه المحلي. يعتبر حي بالمير، القريب جدًا، معروفًا بمرافقه وإعداد الحياة المريح.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

شرفة

صالون أوروبي

مكيف

حراسة

مطبخ مجهز

حي النخيل ب الدار البيضاء