8
40م²
1 الحمامات

المدينة الجديدة ب فاس

مكاتب جميلة للإيجار في فاس

تقع في قلب حي المدينة الجديدة، على الجادة الشهيرة محمد 5 في فاس، تقدم هذه العرض الفريد مكاتب حديثة وأنيقة للإيجار. تقع في مبنى أنيق في حي أغدال، تبلغ مساحة المكتب 40 متر مربع وتظهر انتعاشًا ملحوظًا، حيث لم يتم استخدامها من قبل وتم تجديدها مؤخرًا. يقع المكتب في الطابق الثاني، ويمكن الوصول إليه بسهولة بفضل المصعد، مما يضمن وصولًا سهلاً لك ولضيوفك.

منذ دخولك، تستقبلك أناقة الأرضية الخشبية، مما يوفر ليس فقط مظهرًا بصريًا جذابًا ولكن أيضًا متانة وسهولة في الصيانة. يضيف هذا الاختيار من الأرضيات لمسة من الرقي إلى مساحة العمل، التي يمكن العثور عليها في جميع أنحاء منطقة المكتب الرئيسية. المبنى مزود بزجاج مزدوج يضمن العزل الصوتي وعزل حراري ممتاز، وهي ميزة أساسية لضمان بيئة عمل مريحة.

العيش والعمل في هذا المكان يوفر أيضًا راحة البال بفضل الأمان المعزز للمبنى، ووجود بواب متاح لاستقبال الزوار واستلام الطرود. هذه العناصر الأساسية، المرتبطة باستجابة أنظمة الأمان، توفر إطارًا مريحًا للتركيز والإنتاجية.

من حيث المرافق والخدمات القريبة، يعتبر حي أغدال نقطة حيوية، حيث يستضيف العديد من نقاط الاهتمام على بعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام أو باستخدام وسائل النقل العامة. على بعد حوالي 10 دقائق سيرًا على الأقدام توجد مقاهي ومطاعم للاجتماعات المهنية أو فترات الغداء. الحي مزود جيدًا بوسائل النقل العامة، مما يسهل التنقل إلى أجزاء أخرى من المدينة.

مع موقع متميز وتجهيزات عالية الجودة، تناسب هذه المساحة المكتبية للإيجار تمامًا أي شركة تسعى للاستقرار في بيئة عملية ومرموقة في فاس.

مميزات رئيسية

نوع جيد

مكتب

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

سنوات 1-5

توجد الشقة بالطابق

الثاني

مصعد

بواب

حراسة

زجاج مزدوج

المدينة الجديدة ب فاس