هذا المحل التجاري المعروض للبيع يقع في حي بوجرا7 في تطوان، وهي مدينة ديناميكية في منطقة طنجة-تطوان-الحسيمة. مع مساحة سخية تبلغ 340 م²، يقدم هذا العقار مساحة واسعة مناسبة لمختلف أنواع الأنشطة التجارية.
المحل، الواقع في الطابق الأرضي، يتميز بأرضية مبلطة بالكامل، مما يعزز من الأجواء الحديثة والمرتبة.
تتميز الواجهة الخارجية بفتحات كبيرة مع ستائر معدنية، مما يوفر رؤية ممتازة على الشارع النابض بالحياة. كما تسمح هذه الفتحات بدخول الضوء الطبيعي بكثرة إلى الداخل، مما يخلق بيئة عمل مريحة ومرحبة.
في الداخل، المساحة منظمة بشكل جيد، مع مساحة مفتوحة واسعة يمكن ترتيبها وفقًا للاحتياجات المحددة للنشاط. وجود غرفة مياه يضيف جانبًا عمليًا أساسيًا لراحة الموظفين والعملاء.
يقع بالقرب من العديد من المتاجر والخدمات، يستفيد هذا المحل من موقع استراتيجي. يسهل الوصول إليه، سواء سيرًا على الأقدام أو بالسيارة أو عبر وسائل النقل العامة، مما يجعله خيارًا حكيمًا لرجال الأعمال الذين يرغبون في الاستقرار في منطقة ذات إمكانات اقتصادية عالية.
نوع جيد
مكتب
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن