*** تشمل رسوم الإدارة وصيانة الحدائق والمسبح ***
تسر شركة FOCH Real Estate أن تقدم هذه الفيلا المفروشة للإيجار طويل الأجل في مراكش. توفر هذه الملكية الرائعة إطار حياة استثنائي، وتقع بشكل مثالي بالقرب من مدرسة مونتيسوري وفي قلب مجتمع آمن وهادئ وممتع على بعد 10 دقائق من وسط المدينة.
تتميز الملكية بمساحة معيشة رائعة تبلغ 300 متر مربع مبنية على أرض واسعة تبلغ 500 متر مربع موزعة على مستويين. يتكون الطابق الأرضي الذي تبلغ مساحته 150 متر مربع من صالة واسعة دافئة مع مدفأة تفتح مباشرة على الحديقة والمسبح، ومطبخ مجهز مع غرفة تخزين ملحقة، وغرفة نوم جميلة مع حمام خاص بها بالإضافة إلى مرحاض للضيوف.
تتضمن مساحة النوم الموجودة في الطابق العلوي والتي تبلغ مساحتها 150 متر مربع أربع أجنحة مريحة تحتوي كل منها على حمام خاص وخزانة ملابس خاصة، وكل ذلك يمتد عبر شرفة مريحة توفر إطلالة مفتوحة. تتضمن تصميم الفيلا مساحات مضيئة وراحة مثالية في جميع الفصول.
تحتوي الطابق السفلي على مساحة لوقوف السيارات الخاصة. في الخارج، تستضيف الحديقة الخاصة المنسقة بعناية مسبحًا كبيرًا وسطحًا يوفر مساحة رائعة للاسترخاء. تشمل المرافق التقنية الثانوية تكييف الهواء واتصال الألياف الضوئية.
نوع جيد
فيلا
مساحة قطعة الأرض
500م²
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
حديقة
200 m²
شرفة
30 m²
مسبح
مفروشة
القبو
صالون أوروبي
مدفأة
مكيف
حراسة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف
انترنت