تعتبر الفيلا الفاخرة الواقعة في حي المنزه الراقي جوهرة معمارية حديثة تم تصميمها بأقصى درجات الانتباه للتفاصيل. مع أقل من عام من البناء، لم يتم سكن هذه الملكية من قبل، مما يضمن حالتها المثالية وحداثتها الكاملة في تشطيباتها. تتميز بمدخل أنيق يؤدي إلى صالة واسعة حيث يبرز أرضية من الرخام عالي الجودة تمتد بشكل متساوٍ. بجوار الصالة الرئيسية، توجد مطبخ مجهز بالكامل بأحدث الأجهزة، مما يوفر مساحة وظيفية لأي محب للطهي.
في الداخل، يتم ضمان الراحة مع تكييف الهواء في جميع أنحاء المنزل ونظام تدفئة مركزي، مكمل بمدفأة توفر الدفء وجو مريح في الأيام الباردة. تحتوي الفيلا على أربع غرف نوم، جميعها فسيحة ومشرقة، مع نوافذ مزدوجة الزجاج توفر الهدوء وكفاءة طاقة ممتازة. بالإضافة إلى ذلك، تحتوي الملكية على خمسة حمامات حديثة، جميعها بتشطيبات فاخرة.
الخارج من المنزل مثير للإعجاب بنفس القدر. حديقة جيدة العناية تحيط بمسبح خاص، مما يوفر واحة مثالية للاسترخاء والترفيه في الهواء الطلق. يضمن الاتجاه الشرقي للعقار ضوءًا طبيعيًا وفيرًا خلال الصباح، مما يخلق جوًا مشرقًا ومحفزًا منذ الفجر. الشرفة المجهزة مثالية للاستمتاع بالوجبات في الهواء الطلق أو ببساطة للاسترخاء أثناء الاستمتاع بالنسيم.
يوجد جراج آمن لركن السيارات، والفيلا محمية بتدابير أمان متقدمة، بما في ذلك حارس، لضمان راحة بال سكانها. لعشاق الرياضة والترفيه، تقع بالقرب من العديد من المرافق وعلى بعد دقائق قليلة بالسيارة من ملاعب الجولف الشهيرة. كما تتيح الموقع سهولة الوصول إلى المراكز التجارية والخدمات الأساسية في غضون بضع دقائق.
تقدم هذه الفيلا الحصرية أسلوب حياة فاخر ومريح في أحد أكثر الأحياء طلبًا في منطقة الرباط-سلا-زمور-زعر. إنها فرصة استثنائية لمن يبحث عن الرقي والراحة وموقع لا مثيل له.
نوع جيد
فيلا
مساحة قطعة الأرض
600م²
الحالة
لم يُسكن من قبل / مُجدد
قديم
أقل من سنة
اتجاه
شرق
نوع الأرضية
الرخام
عدد الطوابق
1
حديقة
235 m²
شرفة
37 m²
مرآب
3 أماكن
مسبح
بواب
مفروشة
صالون مغربي
صالون أوروبي
مدفأة
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
آلة غسيل
ميكروويف