10
87م²
1 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

الرشيدية ب المحمدية

بيع شقة جميلة في الرشيدية

يقع في المدينة الساحرة المحمدية، في قلب حي الرشيدية، يمتد هذا الشقة الفسيحة التي تبلغ مساحتها 87 مترًا مربعًا في الطابق الثالث الذي يمكن الوصول إليه بفضل مصعد حديث. تستفيد إقامة إحسان، الواقعة على طول شارع فلسطين، من بناء قوي يعود تاريخه إلى 10 إلى 20 عامًا وتكون في حالة ممتازة للعيش فيها على الفور. من المدخل، يترك سحر الأرضية الرخامية انطباعًا قويًا، مما يمنح الشقة مظهرًا أنيقًا وعصريًا.

تقدم هذه الغرف إطارًا مثاليًا للاسترخاء والاستمتاع بالراحة اليومية. المطبخ مجهز بالكامل، مثالي لعشاق الطهي الذين يحبون إعداد الوجبات في مساحة عملية ومجهزة جيدًا.

تشمل الشقة أيضًا حمامين، تجمع بين العملية والأناقة، مناسبة لنمط حياة حديث ومريح. تم إيلاء اهتمام خاص للتشطيبات وسلاسة الحركة في المساحة، مما يجعل من هذه الشقة مكانًا مريحًا للعيش بمظهر معاصر.

من حيث المرافق، تقع الشقة بالقرب من العديد من المعالم المحلية. سيقدر السكان سهولة الوصول إلى المتاجر والمطاعم والأماكن العامة، جميعها قابلة للوصول في بضع دقائق سيرًا على الأقدام. بالإضافة إلى ذلك، يوفر نظام النقل العام المتطور روابط سريعة إلى أجزاء أخرى من المدينة والمدن المجاورة، مما يضع هذه الملكية في قلب حياة حضرية ديناميكية.

أخيرًا، يتم تضمين مرآب آمن، مما يوفر راحة إضافية لركن سيارتك. تجعل الموقع وخصائص هذه الشقة منها خيارًا استثنائيًا لأولئك الذين يسعون للاستقرار في منطقة هادئة ومجهزة جيدًا.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

قديم

20-10 سنوات

توجد الشقة بالطابق

الثالث

نوع الأرضية

الرخام

مرآب

1 مكان

مصعد

مطبخ مجهز

الرشيدية ب المحمدية