5
750م²
2 الحمامات

غوثي ب الدار البيضاء

محل تجاري للإيجار في غوتييه. المساحة الإجمالية 750 م². باب مضاد للرصاص، أمان

يقع في حي غوتييه الشهير في الدار البيضاء، يوفر هذا المحل التجاري الواسع الذي تبلغ مساحته 750 م² فرصة استثنائية للشركات التي تسعى للتمركز في قلب المدينة النابض. يقع هذا العقار في المنطقة الديناميكية للدار البيضاء-سطات، بالقرب من سيدي بليوت، مما يضمن سهولة الوصول والرؤية الممتازة.

المحل مزود بحمامين، مما يضمن راحة مثالية للموظفين والعملاء. من بين مرافقه الحديثة، يستفيد المكان من تكييف الهواء، وهو أمر ضروري لمناخ الدار البيضاء، بالإضافة إلى نظام أمان معزز مع باب مضاد للرصاص وكونسيرج لمزيد من راحة البال. كما يتوفر جراج، مما يمثل ميزة كبيرة في حي مركزي.

تظهر الصور داخلًا واسعًا ومشرقًا، مع مساحة قابلة للتعديل يمكن تكييفها لمختلف أنواع الأنشطة التجارية. يوفر الأرضية الخرسانية والأسقف العالية خلفية فارغة للتصميم المخصص، بينما تضيف الأعمدة المعمارية لمسة من الشخصية إلى الكل.

من الناحية العملية، تم دمج مساحة تخزين، مثالية لإدارة المخزون أو للاستخدام الإداري. يوفر حي غوتييه وصولًا سهلاً إلى وسائل النقل العام ويقع على بعد دقائق بالسيارة من الطرق الرئيسية، مما يسهل التنقل للعملاء والموظفين.

باختصار، هذا المحل التجاري في الدار البيضاء مجهز تمامًا لاستقبال نشاط مهني مزدهر، بفضل مرافقه الحديثة، ومساحته الكبيرة، وموقعه الاستراتيجي في حي نابض.

مميزات رئيسية

نوع جيد

مكتب

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

مرآب

بواب

غرفة لتخزين

مكيف

حراسة

باب مصفحة

غوثي ب الدار البيضاء