17
80م²
4 الغرف
2 عدد الغرف
2 الحمامات

غوثي ب الدار البيضاء

شقة جميلة للإيجار في غوتييه. 4 غرف كبيرة. مزينة بشكل جيد

تقدم هذه الشقة الفسيحة المتاحة للإيجار في حي غوتييه النابض بالحياة في الدار البيضاء تجربة معيشة مريحة وعصرية. تقع في منطقة سيدي بليوط، تمتد الشقة على 80 مترًا مربعًا مع غرفتي نوم وحمامين مجهزين بالكامل، مما يجعلها مثالية للعائلات أو المحترفين الذين يبحثون عن موقع مركزي.

تتميز الملكية بمطبخ مجهز جيدًا مع أجهزة حديثة، بما في ذلك فرن وميكروويف وثلاجة، لتلبية جميع احتياجات الطهي. يوفر الصالون على الطراز الأوروبي مساحة مريحة للاسترخاء أو الترفيه، مع ضوء طبيعي وفير يعزز من دفئه. تتميز منطقة المعيشة بأرضيات باركيه، مما يضيف لمسة من الأناقة والدفء إلى المساحة.

كل غرفة نوم هواء ومريحة، كاملة مع الأثاث الأساسي لضمان جو مريح. توفر الشرفة مساحة خارجية للاسترخاء أو الاستمتاع بإطلالات المدينة.

تعتبر الراحة أولوية هنا، مع وسائل الراحة مثل تكييف الهواء والتدفئة والوصول إلى الإنترنت. يتضمن المبنى مصعدًا ومرآبًا، إلى جانب خدمة حارس توفر أمانًا إضافيًا وسهولة. يمكن للسكان الذين لديهم حيوانات أليفة أن يشعروا بالراحة بمعرفة أن الحيوانات مسموح بها.

تقع هذه الشقة في منطقة مزدحمة، على بعد مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام أو بالسيارة من مختلف وسائل الراحة المحلية، بما في ذلك المطاعم والمقاهي والمتاجر. المنطقة متصلة جيدًا، مما يضمن سهولة الوصول إلى وسائل النقل العامة للتنقل حول الدار البيضاء.

بشكل عام، تقدم هذه الشقة المجهزة بالكامل والموقع الجيد مزيجًا من الراحة والحياة الحضرية، تلبي جميع الاحتياجات الأساسية لأساليب الحياة الحديثة.

مميزات رئيسية

نوع جيد

شقة

الحالة

بحالة جيدة / صالح للسكن

شرفة

2 m²

مرآب

مصعد

بواب

مفروشة

صالون أوروبي

مكيف

تكييف مركزي

مطبخ مجهز

ثلاجة

فرن

تلفزيون

آلة غسيل

ميكروويف

انترنت

مسموح بدخول الحيوانات الأليفة

غوثي ب الدار البيضاء