اكتشف هذه الفيلا الفاخرة الرائعة الواقعة في حي أغدال-رياض المرموق في الرباط. بمساحة 220 م²، توفر هذه الملكية إطار حياة واسع ومريح. تم بناؤها منذ 20 إلى 30 عامًا، وتتكامل بسلاسة في البيئة الهادئة للرياض.
تقدم الفيلا اتجاهًا شرقيًا، مما يضمن إضاءة مثالية طوال اليوم. تتكون من غرفة نوم واسعة وحمامين عصريين. تضيف الأرضية المبلطة لمسة أنيقة وعملية، سهلة الصيانة، بينما تساهم في الأجواء الراقية للمنزل.
في الخارج، حديقة مصممة بشكل جميل توفر مساحة خضراء هادئة، مزروعة بأشجار متنوعة ومحاطة بنباتات كثيفة، مثالية للاسترخاء أو استقبال الضيوف. تتيح قطعة الأرض البالغة 220 م² الاستمتاع بمساحة خارجية دون المساس بالخصوصية.
تقع الفيلا في حي الرياض، وتستفيد من موقع متميز، مع وصول سهل إلى المرافق المحلية، بما في ذلك المدارس الدولية ومراكز التسوق والحدائق. تمثل فرصة فريدة للعيش في منزل استثنائي في واحدة من أكثر المناطق المرغوبة في الرباط.
نوع جيد
فيلا
مساحة قطعة الأرض
220م²
الحالة
بحاجة إلى تجديد
قديم
30-20 سنوات
اتجاه
شرق
نوع الأرضية
البلاط