اكتشف هذه الشقة الرائعة للإيجار الواقعة في حي باب لمريسة في سلا. تقع في منطقة الرباط-سلا-زمور-زعر، توفر هذه المساحة الواسعة التي تبلغ 76 مترًا مربعًا بيئة معيشية مريحة وعصرية، مثالية للإقامات التي لا تقل عن ليلتين ويمكن أن تستوعب ما يصل إلى ستة أشخاص. تقع الشقة في الطابق الأول، ويمكن الوصول إليها من خلال مدخل آمن، يتميز بباب مقوى.
تتكون الوحدة السكنية من ثلاث غرف نوم واسعة، حيث تحتوي اثنتان على أسرّة مفردة بينما تحتوي الأخرى على سرير مزدوج مريح. يوفر الصالون المغربي، الفسيح والأنيق، مساحة مريحة مزودة بمدفأة، مثالية للأمسيات العائلية أو مع الأصدقاء. وجود صالون على الطراز الأوروبي يضيف لمسة من الحداثة والرقي.
المطبخ مجهز بالكامل بالأجهزة الحديثة اللازمة مثل الثلاجة والميكروويف والفرن، مما يضمن تجربة طهي ممتعة. تضمن أربع حمامات، مرتبة بشكل جيد، الراحة والخصوصية لجميع السكان. تحتوي الشقة أيضًا على نظام تكييف وتدفئة، مما يضمن راحة حرارية على مدار السنة، بالإضافة إلى اتصال بالإنترنت للبقاء متصلًا.
تضيف الأرضية الخزفية لمسة أنيقة إلى المكان، بينما توفر الشرفة مساحة مريحة للاستمتاع بلحظات في الهواء الطلق. يضمن الاتجاه الشمالي إضاءة مريحة دون الحرارة الزائدة من الشمس الساطعة.
تقع الشقة بالقرب من حي حي الشماوع، مما يمنحها موقعًا استراتيجيًا قريبًا من مختلف المرافق ووسائل النقل، مما يسهل التنقل واكتشاف المدينة وما حولها.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
توجد الشقة بالطابق
الأول
اتجاه
شمال
نوع الأرضية
البلاط
شرفة
5 m²
الواجهة الخارجية
صالون مغربي
صالون أوروبي
مدفأة
مكيف
تكييف مركزي
حراسة
زجاج مزدوج
باب مصفحة
مطبخ مجهز
ثلاجة
فرن
تلفزيون
آلة غسيل
ميكروويف
انترنت