10

20 000 000 د.م

2000م²
6 الغرف
2 عدد الغرف
6 الحمامات

سويسي ب الرباط

فيلا جميلة للبيع ب حي دار السلام. المساحة الكلية 712 م². شرفة وحديقة

للبيع، فيلا فاخرة تقع في حي دار السلام المطلوب بشدة، تقدم إطار حياة استثنائي يجمع بين الأناقة والراحة والخصوصية.

تم بناؤها على أرض مساحتها 2000 م² وتم تشييدها في عام 2020 باستخدام مواد عالية الجودة، تتميز هذه الملكية بحجمها الكبير، وتشطيباتها الراقية وهندستها المعمارية المتناغمة.

يتضمن الطابق الأرضي مطبخًا حديثًا واسعًا مجهزًا بالكامل، وحمام ضيوف، وزاوية مريحة مع مدفأة، وخمسة صالونات استقبال فسيحة بالإضافة إلى جناح رئيسي رائع.

في الطابق العلوي، تحتوي الفيلا على ثلاث أجنحة رائعة تقدم كل منها الراحة والإضاءة والخصوصية، بالإضافة إلى شرفة كبيرة تطل على الحديقة.

في الخارج، ستستمتع بمسبح رائع محاط بحديقة كبيرة جدًا، مثالي للاسترخاء واستقبال الضيوف. كما تستفيد الملكية من غرفة للموظفين مع حمام، ومدخلين مستقلين، ومرآب كبير.

تمثل هذه الفيلا الاستثنائية فرصة نادرة لعملاء يبحثون عن عقار عالي المستوى في أحد الأحياء الأكثر شهرة في الرباط.

مميزات رئيسية

نوع جيد

فيلا

مساحة قطعة الأرض

712م²

الحالة

لم يُسكن من قبل / مُجدد

قديم

10-5 سنوات

اتجاه

شرق

نوع الأرضية

الرخام

عدد الطوابق

2

حديقة

1600 m²

شرفة

12 m²

مرآب

مطلة على البحر

مسبح

غرفة لتخزين

مدفأة

سويسي ب الرباط