هذه الملكية الاستثنائية، الواقعة في تلات أولاد حمدان في حي رياض السلام بمدينة الجديدة، تقدم فرصة فريدة لأولئك الذين يبحثون عن مزرعة واسعة. تقع في منطقة الدار البيضاء-سطات، تمتد هذه القطعة الواسعة من الأرض على 23100 م²، مما يوفر إمكانيات لا حصر لها للتطوير الزراعي أو السكني.
تتكون الأرض بشكل أساسي من المراعي الخضراء، المثالية لتربية الحيوانات أو الزراعة، وهي محاطة بأسوار قوية تضمن الأمان، وهو عنصر أساسي لهذا النوع من الملكيات. تساهم المناظر الخلابة على الحقول والريف المحيط في خلق جو من الهدوء والسكينة، مثالي للاسترخاء بعيدًا عن صخب الحياة الحضرية.
المزرعة، التي لم تُسكن أبدًا وتم تجديدها مؤخرًا، جاهزة لاستقبال مشاريع جديدة. تتميز بإمكاناتها غير المستغلة، مما يترك المجال للإبداع لإنشاء مساحة للعيش أو العمل حسب الطلب. القطعة سهلة الوصول وموقعها جيد، مع طرق مناسبة لحركة المركبات الزراعية وبنية تحتية أساسية موجودة بالفعل.
بالنسبة للمرافق المحلية، توفر الجديدة، على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، جميع المرافق الحضرية اللازمة، بما في ذلك الأسواق والمدارس والخدمات الطبية. يجمع هذا الموقع المميز بين سحر الحياة الريفية وقربه من المرافق الحضرية، مما يوفر أفضل ما في العالمين.
باختصار، هذه المزرعة هي فرصة نادرة في سوق العقارات، تقدم مساحة وأمان وإمكانات استثنائية لأولئك الذين يسعون للاستقرار في منطقة ديناميكية ومزدهرة.
مزرعة مسجلة 23100 م² - تلات أولاد حمدان - 165م سعر لا يقارن
23100 م² في تلات أولاد حمدان، 120م من الأسفلت، 35-40 دقيقة من مزاغان / الجديدة، 70 دقيقة من الدار البيضاء
منزل 100م² مسجل حارس 50م² إسطبلات مخازن دفيئة بئر 380 فولت تركيب شمسي للمنزل والبئر.
مسيجة - بعض الإصلاحات متوقعة للمنزل
أسعار لا تقارن 165 م
نوع جيد
مزارع
مساحة قطعة الأرض
23100م²
حراسة