هذا الدوبلكس العصري، الواقع في حي بريستيجيا هاي الرياض الراقي في الرباط، يقدم مساحة معيشة واسعة تبلغ 310 م². مع توجيه نحو الجنوب، يستفيد من الإضاءة الطبيعية طوال اليوم. تتضمن الملكية ثلاث غرف نوم وثلاث حمامات، مما يضمن الراحة والخصوصية لجميع أفراد الأسرة.
تضفي الأرضية الرخامية في غرفة المعيشة الرئيسية أناقة خالدة، بينما تتميز غرف النوم بأرضيات خشبية، مما يضيف سحرًا دافئًا ومرحبًا. المطبخ مجهز بالكامل، جاهز لإرضاء عشاق الطهي. تضمن النوافذ المزدوجة العزل الحراري والصوتي الأمثل.
تتميز هذه الملكية أيضًا بتكييف الهواء لمزيد من الراحة خلال الأشهر الحارة، ومرآب، مما يوفر مساحة مريحة لركن السيارات. تعتبر التراس الواسعة ميزة إضافية، مثالية للاسترخاء أو استقبال الضيوف مع الاستمتاع بإطلالة على الحي المحيط.
يقع الدوبلكس بالقرب من العديد من المرافق ونقاط الاهتمام، مع وصول سهل إلى المتاجر والمدارس وخدمات النقل، مما يجعل من هذه الإقامة فرصة نادرة لأولئك الذين يسعون للاستقرار في واحدة من أكثر المناطق طلبًا في الرباط.
نوع جيد
شقة
الحالة
بحالة جيدة / صالح للسكن
قديم
10-5 سنوات
اتجاه
جنوب
نوع الأرضية
الرخام
شرفة
50 m²
مرآب
صالون أوروبي
مكيف
زجاج مزدوج
مطبخ مجهز